15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
203 元 
我老公也是大三阳,我自己也是小三阳。去年意外怀孕后,担心生下来的孩子遗传到乙肝,非常担心。就在我们当地一个经常做乙肝医疗广告的城镇医院化验两对半和DNA,化验出来的结果是说我是小三阳,但DNA有10的5次方,那个医生告诉我有50%的传染性,很有可能会遗传给小孩,建议我打掉,医好病之后再怀孕。幸好当时心里实在舍不得,觉得还有50%的希望是不会遗传的,就决定生下来。怀孕的最后三个月,按照产前医生的建议,每个月月初打一支高效介质免疫球蛋白。等到小孩呱呱坠地,请医生检查小孩到底有么有遗传乙肝,检查的结果是第一项是阳性,其他都是阴性。心里十分庆幸当时没有听从那个医生的话把孩子做掉。在住院的日子里,看到别人都是母乳喂养,而我却只能给她喝奶粉,心里直觉得对不住宝宝,十分难受,就坚持让医生再次检查我的两对半和DNA,检查的结果很意外,居然DNA只有1000,说明我完全可以用母乳喂养宝宝。我为了确证,忍着破腹产伤口的疼痛,坐车到杭州的六院确症,的确是DNA:1000。

现金
203 元 
我老公也是大三阳,我自己也是小三阳。去年意外怀孕后,担心生下来的孩子遗传到乙肝,非常担心。就在我们当地一个经常做乙肝医疗广告的城镇医院化验两对半和DNA,化验出来的结果是说我是小三阳,但DNA有10的5次方,那个医生告诉我有50%的传染性,很有可能会遗传给小孩,建议我打掉,医好病之后再怀孕。幸好当时心里实在舍不得,觉得还有50%的希望是不会遗传的,就决定生下来。怀孕的最后三个月,按照产前医生的建议,每个月月初打一支高效介质免疫球蛋白。等到小孩呱呱坠地,请医生检查小孩到底有么有遗传乙肝,检查的结果是第一项是阳性,其他都是阴性。心里十分庆幸当时没有听从那个医生的话把孩子做掉。在住院的日子里,看到别人都是母乳喂养,而我却只能给她喝奶粉,心里直觉得对不住宝宝,十分难受,就坚持让医生再次检查我的两对半和DNA,检查的结果很意外,居然DNA只有1000,说明我完全可以用母乳喂养宝宝。我为了确证,忍着破腹产伤口的疼痛,坐车到杭州的六院确症,的确是DNA:1000。

现金
203 元 

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用担心LG在2004-10-27 15:39:00的发言: 等到小孩呱呱坠地,请医生检查小孩到底有么有遗传乙肝,检查的结果是第一项是阳性,其他都是阴性。心里十分庆幸当时没有听从那个医生的话把孩子做掉。
对不起,你是不是说错了,如果没说错,这孩子暂时是感染的。[em03]
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
480 元 
以下是引用zheng2003在2004-3-13 11:50:00的发言: 请问有没有沙市的战友,帮忙提供一下,哪家医院哪位医生比较好,谢谢了!
我是公安的,我现在怀了2个半月,怀前肝功正常,DNA2.79*10的2次方,不知在哪里生?沙市不是有传染病院吗?能接受吗?[em13]

现金
214 元 
我是大三,肝功能不正常有一年多了,反反复复,上月查出pt168,吃了一个月的复方乙肝灵,肝乐片,西宝康,打了一个月的肝炎灵.pt已降至40,今天去查小便,却怀孕了,我该怎么办,小孩有用吗,我可是8月份刚拿掉一个.帮帮忙,感激不尽!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

其实这情况挺复杂的,我觉得是否问多几个医生看看,你看看药品上有无说孕妇禁用的说明。主要是这个。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
201 元 

看了这些,我放心多了,原先以为病毒携带者是不能生孩子的

吓的我男朋友都不敢交了,生怕以后会带来比自己得病更痛苦的事情

以后的我要好好享受生活了

[em06][em02]

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用shanshan66在2004-11-6 21:47:00的发言:

看了这些,我放心多了,原先以为病毒携带者是不能生孩子的

吓的我男朋友都不敢交了,生怕以后会带来比自己得病更痛苦的事情

以后的我要好好享受生活了

[em06][em02]

[em02][em02]生儿育女,天经地义啊[em02][em02]

现金
93 元 

中国还没有任何文件说病人不该有生育的权利,所以我们一样可以结婚生育

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 17:42 , Processed in 0.025566 second(s), 10 queries , Gzip On.