15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用ZYHX在2004-11-18 18:27:00的发言: 我女友是大三阳,她想结婚,我很忧郁,又不想撇下她,不想不管她,又很怕结婚生子,真的很烦

很多大三的姐妹都生下了健康的宝宝,你看刚刚大三的和路雪姐姐的双胞胎检查结果都出来了,

你多看看置顶的帖子,多了解一些乙肝的知识,会有健康宝宝的

现金
226 元 

我老公有小三阳,肝功正常,DNA阴性,到北京佑安医院去看,大夫一直让他吃中药,说是要巩固现有的情况,且说药性平和,不影响生育,不用停药.我以前都听说小三阳肝功正常不用药,现在有些犹豫,您能给个建议吗?

还有我们想要孩子,因我有妇科炎症,同房时总是出血,如不用TT是否有被传染的危险(我有抗体),如要孩子要注意什么?

拜托!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用llllllxxx在2004-11-18 22:01:00的发言:

我老公有小三阳,肝功正常,DNA阴性,到北京佑安医院去看,大夫一直让他吃中药,说是要巩固现有的情况,且说药性平和,不影响生育,不用停药.我以前都听说小三阳肝功正常不用药,现在有些犹豫,您能给个建议吗?

还有我们想要孩子,因我有妇科炎症,同房时总是出血,如不用TT是否有被传染的危险(我有抗体),如要孩子要注意什么?

拜托!

小三阳,肝功正常,DNA阴性没必要吃药,是药三分毒,总觉得对于乙肝携带来说药是两头针,有好也有坏,不知这医生开的药是好那头还是坏那头了。有足够抗体就不传染,如果要怀孕建议先把炎症治好了,这样就不怕怀孕后万一由于炎症恶化要治疗影响胎儿。

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
407 元 

我是乙肝小三阳 而且马上要生小孩了 小孩的妈妈这个月检查也没有乙肝 但以前打过疫苗不只怎么没产生抗体 不知道我会不会传染给她

老婆(没有乙肝)在最后三个月打了免疫球蛋白,孩子出世后还需要注射免疫球蛋白吗?

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用0127zb在2004-11-20 1:00:00的发言:

我是乙肝小三阳 而且马上要生小孩了 小孩的妈妈这个月检查也没有乙肝 但以前打过疫苗不只怎么没产生抗体 不知道我会不会传染给她

老婆(没有乙肝)在最后三个月打了免疫球蛋白,孩子出世后还需要注射免疫球蛋白吗?

晕,这个哥哥啊,你太太没有携带病毒就不需要在最后三个月注射乙肝高免的,宝宝出生后也不用注射免疫球蛋白的,只按照0,1,6程序接种乙肝疫苗就行了,不过你自己要注意日常生活不要过分和宝宝亲密,比如唾液、胡须刀等,祝好!

现金
91 元 

感谢斑竹!我是1,4,5阳,已经十几年,每年两次检查正常,没查过DNA,现在怀孕7个月,看完了决定明天就去医院检查。我之前已做好剖腹产的准备,但很想母乳喂养。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用yuanc在2004-11-22 22:20:00的发言:

感谢斑竹!我是1,4,5阳,已经十几年,每年两次检查正常,没查过DNA,现在怀孕7个月,看完了决定明天就去医院检查。我之前已做好剖腹产的准备,但很想母乳喂养。

剖顺随意,DNA阴可母乳,阳也可,要考虑清楚

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
203 元 
老婆123阳,好担心,医生说复查,

现金
901 元 
以下是引用蚁民在2004-11-22 22:50:00的发言: 老婆123阳,好担心,医生说复查,

好像没有这种情况的,25种里面都没有的[em14]

复查一下!!!看看是不是弄错了。

穿马甲御寒!嘿嘿……

现金
201 元 
请教朋友们 我的孩子是大三阳 7月份转为大二阳,转氨酶正常 ,DNA转阴 。8月停药,11月2日检查转氨酶又升高,转成小三阳了,这是怎莫回事,怎末才能巩固呢?身体在甚莫样情况下才能怀孕 ?谢谢专家和朋友们。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 11:58 , Processed in 0.018324 second(s), 10 queries , Gzip On.