15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用逃之妖妖在2004-12-7 13:05:00的发言: 嗯,一直医生都让保肝护肝~~~今天我们去看过了一位医生~~验了DNA,说是明天出了结果,可能要抗病毒治疗了~~~医生一直说等肝功正常再要孩子~~可是钱花了不少~~功效不大!不知道这次会怎样?天天做广告说三个月康复,唉,现在我们才知道,都是骗人的~这种肝病专科,原来给出的化验单都是假的!!555~~到别的医院复查,结果仍是肝功不正常,现在我们都不知道该怎么办!前阵听说肝胆相照论坛,我才来看看的!!感觉在这里能找我的希望。
只能给你精神上的希望,身体上的,还是要正规医院才行.
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
390 元 

我想问问专家,如果两个人都有,传染给下一代的机会是不是很大的,,,应采取什么措施呀??

我现在担心死了!!!!!感谢了!!!

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用信念的力量在2004-12-7 22:50:00的发言:

我想问问专家,如果两个人都有,传染给下一代的机会是不是很大的,,,应采取什么措施呀??

我现在担心死了!!!!!感谢了!!!

两个hbver也可以有健康宝宝的,你们的具体情况怎样的?你和你lp是大三/小三?你lp的dna如何?你们是否在接受治疗中?什么治疗(抗病毒?保肝?其他?)

现金
224 元 

求助:问我该怎么办? 我1993年上学时检查出小三,肝功正常,此后我一直都有阴影,一直检查都是小三,肝功和B超正常,2004年怀孕前我查了五相和肝功,还是小三,肝功都正常,现在我怀孕3个多月,要建档了,我好害怕,怕自己不好也怕孩子不好,不知该怎么办,请问两位医生在怀孕期间我要注意些什么呢?要采取什么措施让自己的身体好,孩子在肚子里发育好?谢谢了,我真的很迷茫,因为不知道怎么感染上的,也许是小时侯看牙医由于医疗器械消毒不好感染上的,其他没有什么原因可以感染,所以我现在很担心怕自己由于怀孕身体不好而导致自身有病从而使孩子受影响,请医生给我指点,谢谢!

现金
212 元 

大家好!我第一次来这个网站请多多关照!

我是小三阳,肝功正常,在怀孕前检查DNA 是阴性。我已经怀孕33周了,打过2次免疫球蛋白,我现在很担心,不知以后是否可以母乳喂养,我都没办法向我老公的家人说(他们还不知道我有这个病)郁闷!

我还想问一下,小三阳如果肝功正常是不是只属于病毒携带者?

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用灿烂星空在2004-12-9 17:01:00的发言:

求助:问我该怎么办? 请问两位医生在怀孕期间我要注意些什么呢?要采取什么措施让自己的身体好,孩子在肚子里发育好?

孕期要保持心情舒畅,在怀孕早、中、晚各检查一次肝功能,有空来看看版主置顶的帖子,考虑是否阻断。

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用飘若流云在2004-12-10 10:53:00的发言:

大家好!我第一次来这个网站请多多关照!

我是小三阳,肝功正常,在怀孕前检查DNA 是阴性。我已经怀孕33周了,打过2次免疫球蛋白,我现在很担心,不知以后是否可以母乳喂养,我都没办法向我老公的家人说(他们还不知道我有这个病)郁闷!

我还想问一下,小三阳如果肝功正常是不是只属于病毒携带者?

能不说就不说吧。小三、DNA阴性,即使不注射免疫球蛋白也有95%以上的成功率。

是病毒携带者啊

现金
404 元 

追风哥哥,我是小三阳,我还没找对象,那我在找对想结婚的时候,要先和男友讲我有"小三阳"?性生活会传播吗??

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用红妮在2004-12-11 11:49:00的发言:

追风哥哥,我是小三阳,我还没找对象,那我在找对想结婚的时候,要先和男友讲我有"小三阳"?性生活会传播吗??

先恋爱稳定后再说,这期间呢要想办法了解对方的抗体有无,适当注意亲密接触,必要时用套.性生活还是会传染的.

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
271 元 
以下是引用三十玫瑰在2004-11-29 13:31:00的发言:

谢谢风中追风。但是我怀孕后没有验过DNA,最近有种掩耳盗铃的心态,不敢去验。怕万一验出阳性怎么办啊?宝宝已经在里面了。

前一段的心情波动过后,这一段好多了,在吃医生开的药,吃好休息好,保持心情愉快。再过一周左右再去验。

再次谢谢风GG。

我这周三又验了一次肝全功,是正常的。很高兴。但还是得非常小心注意了。谢谢风GG的支持!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-13 23:17 , Processed in 0.021014 second(s), 10 queries , Gzip On.