15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
75 元 

父婴经验谈在哪里呀?怎么找不到?

刚上不久,不大熟悉操作,但很想看到,教教好吗?

着急呀,谢谢啦!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用cici88在2004-11-7 22:59:00的发言:

父婴经验谈在哪里呀?怎么找不到?

刚上不久,不大熟悉操作,但很想看到,教教好吗?

着急呀,谢谢啦!

在<< 置顶一:★生儿育女版目录(新人必看)★>>

里第三个贴

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
527 元 

辛苦斑竹了

只有坚持和战斗才有机会战胜病魔,只有坚持和战斗才能战胜歧视,只有坚持和战斗,必须坚持和战斗!

现金
66 元 

谢谢!!!!!!!!!!!

现金
75 元 

找到了,谢谢!!!

看到大家的现身说法和经验之谈,心里踏实多了。

现金
94 元 
斑竹,你真好!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

[em31]

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
271 元 

看完了版主置顶的三个帖子感觉好多了。我的情况在发的一个帖子中说了。以前一直是小三阳,DNA阴,肝功正常。怀孕三个月时ALT变成90,1,5阳。现在医生让我吃中药及肝泰乐,VC。两周后再查。我是忧心如焚。不知这样对宝宝意味着什么,也不知自己以后身体会如何。如果一直降不下来,是不是宝宝就保不住了?想到这儿真是挖心一样的难受。而且是不是我现在就算病人了?医生倒是没让我休息。我自己没觉得最近三个月累着啊?实际上因为怀孕,也不加班,早早就睡。虽然吐,但是吃的也不算少,营养应该够。怎么会这样?呜呜呜。

现金
28627 元 

以下是引用三十玫瑰在2004-11-18 17:07:00的发言:

看完了版主置顶的三个帖子感觉好多了。我的情况在发的一个帖子中说了。以前一直是小三阳,DNA阴,肝功正常。怀孕三个月时ALT变成90,1,5阳。现在医生让我吃中药及肝泰乐,VC。两周后再查。我是忧心如焚。不知这样对宝宝意味着什么,也不知自己以后身体会如何。如果一直降不下来,是不是宝宝就保不住了?想到这儿真是挖心一样的难受。而且是不是我现在就算病人了?医生倒是没让我休息。我自己没觉得最近三个月累着啊?实际上因为怀孕,也不加班,早早就睡。虽然吐,但是吃的也不算少,营养应该够。怎么会这样?呜呜呜。

没事,怎么会降不下来呢,顶多住院打打针,肝功不正常也是很常见的事,健康人怀孕时也有,首先不要乱想,这样就好了一半了。你应该幸甚DNA是阴

现金
231 元 
我女友是大三阳,她想结婚,我很忧郁,又不想撇下她,不想不管她,又很怕结婚生子,真的很烦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 11:58 , Processed in 0.016803 second(s), 10 queries , Gzip On.