15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
74 元 
大三阳DNA5次方,肝功正常,怀孕五个月,不知宫内传染的几率是多少
-------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------ 青歌荇荇,歌声呦呦 你我相识在这里

现金
453 元 
版主,你辛苦了!我前后因为肝功不正常,三次做了人流,现在用药控制住了,是一,五阳性肝功正常,DNA无病毒复制。我现在能不能要个孩子,还是在停药后几个月要好?如果我不慎怀孕,在这期间病情恶化,我可不可以吃拉米夫定。谢谢你!

现金
52 元 
我从小就得了小三阳一直到现在我28岁,可能是我种病对我来说来得太早,所以这多年来我从没害怕过这种病,而且也习惯了。直到我结婚了想要孩子才害怕起来,看了这么多战友的的贴子把我看蒙了,要不我还不知道生孩子会有这么多问题,只是不知道要从何做起,希望请教各位战友,谁有时间能详细一点的给我说一下。谢谢!!!

现金
85 元 
常感谢版主的辛勤劳动,对我很有帮助。[em09]

现金
51 元 
追风:
谢谢你,很高兴认识你,我照这些资料照了很久。。。。
QX
[em02][em02]

现金
76 元 
我服用拉米夫定2年多了,一直稳定在小三阳、肝功能正常、HBV-DNA 阴性。在服用拉米夫定期间女方怀孕了,请问追风您: <1> 象我这样男方服药期间女方怀孕,对小孩有多大的影响?这个小孩是否打掉?(我看了帖子上你说的,好像你对这个问题也不能肯定回答) <2>象我这样,但女方有抗体,是否也需要在第7、8、9月打高价效蛋白?

现金
371 元 
请问乙肝孕妇在怀孕的最后3个月(即7,8,9个月)各使用高效价乙肝免疫球蛋白一支,这第七个月是怎么算的?我是3月17日怀孕的,大三阳,那要几月几号开始打第一针?敬请解惑,不胜感激

现金
243 元 
顶!这方面我有盲点,马上我老婆要怀孕了,支持版主!!
------------------------------- ---------------------------- ----------------------------- ----------------------

现金
57 元 
谢谢,我终于找到了这个家,打算要小孩,我跟LG都是小三阳,妇科医生看了检验单说可以生,并给开了复方氨基酸给我们服用以护肝.不知道可不可以?
因为爱,所有努力 因为努力,所以快乐

现金
536 元 
狂顶
谢谢版主了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 16:59 , Processed in 0.025000 second(s), 9 queries , Gzip On.