15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题 ...
楼主: 风中追风
go

2003年。两位医生意见:有关怀孕的切身话题   [复制链接]

现金
136 元 
谢谢,我从这里得到的帮助真的很多,衷心希望这个栏目与办越好,网站能蒸蒸日上,我会介绍给我的战友,让他们都来这里看看
大郭

现金
51 元 
看了这么多信息,我还是不清楚,能不能告诉我生孩子是剖腹还是顺产,人工喂养还是母乳?
想杜绝新生孩的乙肝到底需要做那些方法?

现金
535 元 

不是恭维

看了这个帖子,很强烈的一个感觉就是,感觉到追风斑竹的辛苦,每一个问题都及时地回答了,好象他一直守在那,等待着大家的求助,不论那个问题是多么幼稚,或者他已经回答了很多遍的,他总是在需要的时候出现,我感觉他有点像救事主了。当然,追风只是其中的一个,我们的论坛上还有很多其他的斑竹和助理,他们同样兢兢业业,有问必答,我真的不知道如何表达我的崇敬之滔滔江水。

现金
737 元 
这段时间我在论坛上看了许多消息,受益匪浅,以前总是怕这怕那的,现在看了那么战友们的实战信息,心里乐不可支,但愿有更多的战友们打起精神,感谢追风版主给我们的最新信息。

现金
737 元 
版主,我想问一个比较幼稚的问题,就是一旦怀孕就要定期做常规妇检,正常健康的孕妇都是到所属区域的妇幼保健院进行检查(比如是B超),那么像我们这种情况妇检应该到哪里呢,是不是到准备生产的医院进行妇检?     
     另外,如何在可能的情况下防止孕期宫内感染,我还没有看到相关的信息。

现金
39 元 
我真想让我妈妈看看以上的资料,她为我的以后很是发愁,我真心希望所有的乙肝病毒携带者都能拥有和睦的家庭和健康的宝宝。

现金
68 元 
多谢,希望多提供一些这样有意义的文章

现金
202 元 
我是大三阳,孩子生下来刚半个月,现在因为还不能确定他的健康状况如何,所以我非常担心。我在怀孕后三个月只打了两针免疫球蛋白,正准备打第三针的时候他就提前半个月出生了。生下来五个小时后给他打了100单位的免疫球蛋白,医生说半个月再打一针,然后在1,3,6个月时各注射一支疫苗。到七个月时就可以化验出来他是否被感染。我常乞求上苍不要让我的孩子和我一样受这个罪,我不要求他有多聪明,我只要他健康就行!
每当想要放弃时,想想那么多需要你的人,他们会给你无穷的勇气!

现金
115 元 
我也是大三阳,准备要孩子,一想起这个心里就很乱。我老公的父母都不知道我有这个隐患,真担心生宝宝的时候会瞒无可瞒。更担心宝宝…………,只要孩子健康,我别无所求。
  我想请各位指点:1、山东地区有否较有经验的医院、医生?
                          2、如何防止宫内传染?怎样才能降低这种可能性?
                          3、最近我打电话咨询南京二院妇产科医生,她说后三个月是每半月打一次高价球,怎么这里贴子都是每月一支,到底应该怎样做?

请楼主和各位有经验的兄弟姐妹帮助!!!!!

现金
388 元 
我也是大三阳,版主,我想请问一下:宫内传染的概率是多少?怎样才能降低这种可能性?
如有誰知道能回复到我的信箱里去吗?先谢谢了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 13:40 , Processed in 0.016056 second(s), 9 queries , Gzip On.