15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

现金
100 元 
1.您自己的情况如何?(孩子出生前您是大三羊还是小三羊等,肝功能和HBVDNA情况如何?)
大三,肝功正常。DNA未知。
2.您妻子的情况如何?(HBVER还是非HBVER?)
正常。
3.您的孩子出生以后情况如何?(是否感染HBV,孩子出生后是否注射了乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白?)
016正常接种,3岁时候刚去做的检查.一切正常,有抗体,滴度22,过段时间帮准备打一针加强。
4.您有什么意见和建议?
父亲是hbver,母亲正常的,孩子基本不会有事。后期注意跟孩子的血液,刮胡刀等接触。普通接触完全没有必要规避。我也不跟孩子分餐。
父亲是hbver的,相信自己,不要害怕。

现金
253 元 
本人大三,老婆有抗体,女宝宝十个月。今天怀着忐忑不安的心情去医院给宝宝做乙肝三系检查,抽血是抽在脚背上,宝宝很勇敢没怎么哭。到下午去那化验单的时候看到有抗体的时候,我的心情比自己有抗体还高兴。现在交流一下经验;宝宝出生就按0 1 6注射乙肝疫苗。做亲戚的医生不建议注射免疫球蛋白,原因是怕传染现在医学不能化验出的病毒。从出生我都没什么注意,亲嘴什么的还有几次我的伤口碰到宝宝自己抓伤的伤口上,还有血。现在想想都后怕。现在说明父婴不存在传染。希望乙肝战友的儿女们健康平安快乐
rmsjy 该用户已被删除

高兴的事

现金
31 元 
我也在考虑这个事情呢

现金
89 元 
我目前的情况是
1、一五阳。转氨酶一直不正常,不服药在100左右。
2、NDA 如果没有记错是7次方吧
3、女方有抗体(医生说想生孩子就加强,先查下看看,查完说不用加强了,比较高,但是多少算高?不得而知、)
4、怀孕时的情况:有2年左右的时间都是简单的降转氨酶,结果就是降不下来。降下来也不稳定,基本不在40-50之间,医生说可能与脂肪肝有关。建议停药,一段时间做检查如果不是很高就要孩子。结果大约在2个月左右,老婆就怀孕了。
目前我一直活在恐惧中...........
10月孩子就要出生了,出生后在来汇报吧。
最后提个问题:给孩子打疫苗去哪里比较好,在妇产医院可以吗?还是去专门的地方,北京的大家都去哪里,地坛吗?

现金
35 元 
我大三阳,老婆有抗体,今天去保健所给宝宝查了乙肝三系说没抗体 重新注射疫苗,打得是进口的49一针。哦对了宝宝9个月了

现金
49 元 

回复 83# 的帖子

这确实有点让人没有兴趣
不过我也一直,认为身体好点要小孩

可是我婆婆总说,别人还不是不好,小孩不是很健康
看来这种小概率事情,让人很痛苦

现金
23 元 

健康

祝所有的宝宝都健康!

现金
725 元 
应该可以的,我和老婆现在准备造人中。希望BB能健康。

现金
52 元 
我的病毒是10的7次方,转氨酶是95 大三阳     女友目前有抗体 而起医生还说她的抗体很高,像这种情况我可以要孩子吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 02:16 , Processed in 0.014582 second(s), 10 queries , Gzip On.