15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

现金
70 元 
我大三,老婆有抗体,怀孕中,祝福我的孩子。

现金
193 元 
虽然父亲传给孩子的几率很小,我爸爸是乙肝,不知道是大三还是小三,我和我哥哥都是乙肝,很悲剧,我妈妈身体是好的。可能是出生后感染的,或者长大后打针或者什么传染的也不晓得。

现金
55 元 
今天下午医生说妈妈的b超显示肝部有结块,肝腹水不可能消除了,病情会反复......。亲爱的妈妈就要离去了。离开医院回家的路上,听到路边乞讨小儿的录音机在放“没妈的孩子像棵草”,突然觉得自己就要像棵草了,眼泪止不住流下来.......

现金
43 元 
supersonicbear 发表于 2010-10-7 08:37
父婴传播肯定是有的,我父亲10多年前大三,当时好像还没有疫苗,几年之前,我妈,我哥和我都有了乙肝,所以 ...

简直是无知,不明白原理就乱说。你能确定是日常生活传染的,还是怀孕中父亲的精子带过去的病毒吗? 而且你也说了,当时你们家人都没有打过疫苗,这就更倾向于是日常生活传染的,没打过疫苗,加上自身对病毒不敏感就产生不了抗体。当然会传染上了。你的实例不能说明是父婴传播。不负责任的说法,不要误导别人,给别人造成恐慌。

现金
88 元 
到底有不有通过父婴传播的实例呀(病毒量高),我是指在胎儿期就传染的,不是指后天接触传染的。我问过几个医生,有的说有问题,有的说问题不大,有的说要打乙肝免疫球蛋白,有的说不给打,我快生了,好纠缠呀

现金
65 元 
1.您自己的情况如何?(是小三羊,肝功能正常和HBVDNA   2.1*10的3次方)
2.您妻子的情况如何?(非HBVER有抗体,抗体值1600多)
3.您的孩子出生以后情况如何?(没有感染HBV,孩子出生后只注射了乙肝疫苗,0.1.6.正常免疫,但后二针在社区医院自费打的进口安在时疫苗10微克的)
4.您有什么意见和建议?父婴传播机率真的很小。
5.感谢论坛的各位战友给了我信心。今天我去给宝宝取化验结果,这几天的心情可想而知。一块压在心头的大石头终于落地了。宝贝第二项表面抗体值高达1494。
儿子现在是9个月,化验准确的时间应该是正常免疫全程结束后的1个月,一直怕面对失败的结果,有点晚了。

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1112 元 

现金
852 元 
前程创业群:146645413

现金
852 元 
前程创业群:146645413

现金
225 元 
回复 美眉的心愿 的帖子

抗体应该是与你男朋友接触产生的,为了保险起见,以后每年定期检查一下,如果抗体消失再打一针乙肝一面,平常接触没什么事,注意防止血液接触,我女朋友也是健康的,产生抗体了,不过大学毕业就分开了,很羡慕你们,祝你们幸福!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 02:16 , Processed in 0.017135 second(s), 10 queries , Gzip On.