15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

现金
618 元 

祝福

看到这里,感觉很对不起老婆,一直弄不清父婴到底传播几率有多高,所以第一个孩子没有敢要,很懊恼,很后悔,不过,看完帖子,信心倍加,今年我们已经打算要一个健康的 宝宝了!祝福我吧,战友们!同样祝福所有的爸爸们!

现金
361 元 

谢谢各位战友

我和我爱人发现有小宝宝的时候,心情好矛盾啊!我想不用说很多战友都亲身体会过吧!谢谢你们,看了论坛,我和妻子都非常有信心了!

现金
56 元 

向左?向右?

父婴传播到底大还是小?有没有专家给一个比较明确的答复?本人男,大三,B超、肝功能正常,DNA医生说大三肯定阳,就没有做(注:妻子正常)。
郁闷中、、、、、、

现金
37 元 
本人,男,大三,1996年查出的,母亲有,几个姨也有,因此怀疑是属于母婴传播型的。2009年结婚并于9月要孩子,要之前检验身体肝脏各项功能指标均正常,dna好像是4点几乘以10的3次方。老婆早就打过疫苗,而且有抗体。今天刚刚又做了一次孕前检查,5个月了,情况一切正常,有没有问题结果要看5个月后。我是个乙肝老人,但是个论坛新人,支持一下各位。谢谢

现金
6670 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 携手同心 驴版 色狼勋章 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车

1.您自己的情况如何?(孩子出生前您是大三羊还是小三羊等,肝功能和HBVDNA情况如何?)

大三/肝功不正常/DNA 5次方

2.您妻子的情况如何?(HBVER还是非HBVER?)

小三阳

3.您的孩子出生以后情况如何?(是否感染HBV,孩子出生后是否注射了乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白?)

没有感染,按0/1/6方案免疫

现金
1294 元 
1.出生前大三、肝功能正常
2.妻子正常健康有抗体
3.您的孩子出生以后正常接种(没有打球蛋白),7月查全阴没有抗体,进行二次接种(使用进口安在时),三针后查,表面抗体阳性,其余全阴,正常健康有抗体。
终于放下心中的大包袱。

现金
869 元 
愿宝宝都平安!

现金
751 元 
希望更多的人参与进来,为后来者提供经验,找信心
努力不一定有回报,不努力一定没回报

现金
100 元 
1.您自己的情况如何?大三,DNA5.6*10的8次方,肝功能一直正常
2.您妻子的情况如何?健康,有抗体
3.您的孩子出生以后情况如何?女儿足月顺产,没有做阻断,正常注射疫苗两次了,还没有抗体。
自从知道咱们的论坛一直关注,我和老公一直不敢要宝宝,就是怕呀!是战友们的经验和论坛给了我们信心,赶紧把自己的经历写上,希望天下和我们一样的朋友都能找的自己的天伦之乐!
也给自己的女儿加油,希望能尽快产生抗体。

现金
147 元 
愿宝宝们都健康!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-25 15:21 , Processed in 0.015439 second(s), 11 queries , Gzip On.