15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

现金
75 元 
可以放心找女朋友生孩子了

现金
25 元 
本人十多年的小三了,肝功正常 DNA是阴性。去年结的婚,老婆全阴没有抗体,现在怀了2个月左右。我想问下,老婆目前的情况,可否打乙肝疫苗,会对小孩子有什么影响没。谢谢!我的传染性高吗。

黑人  小三了,DNA是阴性传染性几乎没有!你老婆没必要打疫苗  发表于 2012-6-12 09:17

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

生命重组 发表于 2012-3-11 22:19
同问。我现在还抱孩子呢。孩子还没满月的。

预防乙肝传染之"密切接触"详解
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1050087-fromuid-8729.html

现金
919 元 
痛苦了2年办,一直不敢面对!儿子要入托了,成都只查肝功,但是我还是鼓起勇气把儿子的两对半查了。苍天啊,今天拿结果,有抗体。喜极而泣啊。给大家汇报一下,希望大三阳爸爸鼓起勇气。一切都会好的。
1.您自己的情况如何:大三阳
2.您妻子的情况如何:非HBV,有抗体
3.您的孩子出生以后情况如何:按0,1,6大疫苗。未注射蛋白
4.您有什么意见和建议:我一直都不敢很正面的接触儿子。但是儿子出生的时候,是我到医院里伺候的老婆。那个是和儿子接触还多些。后来一想起这个就害怕,不过,现在看来这些害怕都是多余的哈。
5.其它情况:请大家相信科学

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 18:41 , Processed in 0.019642 second(s), 12 queries , Gzip On.