15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

现金
545 元 
回复 sucose 的帖子

那是广告别信。我孩他爸是大三阳,我们宝宝很健康,有抗体

现金
545 元 
我是代替老公写的,他很忙,不上咱们这个网。只有我时而不时的看看有没有新进展。言归正传:
老公大三阳,很长病史,怀孕时dna很高大概10的7次方以上吧,那段他放弃治疗,具体的没有数据了,感觉越治越坏。
我即妻子,原来打过抗体第一个3针无效,又3针才有抗体。怀孕后去地坛医院查了抗体300
孩子出生海淀妇产医院,3针疫苗,医生不让打白蛋白,2-3岁时抗体低30,有的医生要我们打加强,打疫苗的又不让,3岁多打了加强。
要说的是,我们要当父母时也很紧张,但是事实是没必要,我们都会平平安安的
但是孩子消化道出血时还要小心点的
祝快要当父母的心想事成,拥有一个健健康康的超级宝宝

现金
300 元 
发手机信息到106580007810 两会谏言!无论他们看不看,我们要向社会表达我们乙肝这一庞大群体的心声!
如果我们每个战友都热心维护自身权益,反对社会歧视,我们离光明很近了,否者我们就是社会牺牲的一代乙肝群体,因为以后乙肝群体会渐渐变少的!
乙肝,其中痛苦更与何人说!
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=956467

现金
484 元 
我是HBV,(老婆不是HBVer;打育苗未产生抗体),我服拉米夫定DNA阴性,肝功正常一年多后打算要孩子,现在孩子4岁,2岁多时查抗体阳性,
小孩情况蛮好,我觉得小孩的身体状况是由遗传基因及受孕时父母双方当时的健康状况决定的。目前小孩就是每年季节性脸部会皮肤过敏,
不知是不是我当时服拉米的副作用。
小孩出生时,我的肝病医生建议打乙肝免疫球蛋白,产科医生认为没必要,后来在我的坚持下还是打了。

现金
558 元 

父婴还是有可能传染的,要小孩还是要三思。这个事情都不是绝对的,没有后悔药,和医生好好谈谈,不行还是不要生小孩,这个帖子里面全是好的消息,忽略了坏消息,给大家造成了误导!      
我小三
妻子:有抗体
孩子:1.3岁 ,今天化验:由弱阳抗体。但是肝功谷丙转氨酶55(标准40以下。)球蛋白17(20-30),血常规:淋巴细胞6.3*10的9次方。(0.8-4.0)平均血小板体积:6.4(7-11),其他正常。明天去大医院看看什么意见。
伸一把手,方便你我,能帮帮之

现金
1163 元 
我是苏州的战友,我大三,DNA一直10的七次方,今天怀着忐忑的心情让父亲带着小孩(5岁)去医院做了体检(因为小孩在老家),刚得知消息,小孩有抗体,第二项阳,心里很开心,补充一下:老婆是2、5阳,估计是以前被我感染的,然后靠自体的免疫力产生了抗体,在此跟战友分享一下喜悦!!!我小孩出生是按照0、1、8打的疫苗,8 是因为自己当时粗心,忘了小孩第三针是要在第6个月的时候打了,呵呵!!!!!!结合前面的一些帖子,感觉父婴传播的几率很小很小,基本可以忽略不计,请各战友不必太担心。

现金
121 元 
我大三三十年,三十岁的时候抗病毒(恩替),恩替期间,老婆怀孕,老婆有抗体,生下孩子后,小孩很健康,今天去医院拿小孩的两对半结果显示有抗体,高兴啊,开心啊!!!!
我的方法:小孩出生时打了乙肝免疫球蛋白加乙肝疫苗,20天打免疫球蛋白、一个月打乙肝疫苗,六个月打乙肝疫苗

现金
12 元 
回复 雾中风 的帖子

如果有抗体 还用担心吗  我儿子就是完了刮胡刀 而且 那天我还出血了 结果他也出血了 怎么办 我是小三 肝功正常 病毒阴

现金
275 元 
我大三阳,孩子出生刚18天,老婆有抗体,滴度非常的高。  准备怀孕时我的肝功能不正常,ALT80左右,吃着拉米,DNA10的3次方。医生说可以怀孕。出生24小时内打了第一针疫苗,现在看着孩子那么可爱,真的希望他能健康。如果他能健健康康的即使用我的生命去换取我都愿意。希望大家能为我祈祷。谢谢你们了。也希望你们都能有一个健康的宝宝。

现金
659 元 
纠结,忐忑中,肝功不正常,大三,女方有抗体,岁数大了,不知现在能否要小
孩,很多医生说法不一,有的说可以,有的说不行.停了药肝功不正常,要治疗要几年,怎么办?很烦.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 02:01 , Processed in 0.022554 second(s), 10 queries , Gzip On.