15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

现金
35 元 
1、我小三,20年,15岁查出,肝功,DNA一直正常(专家告诉我,我这种情况没有传染性,同时说我这种情况很可能是已经没有病毒了,只是记忆效应)我身边无一山羊人,我查出来就从没有和家人做任何隔离处理,一直是同吃同睡,我姐姐我父母,我外孙女,都是很正常。。。
2、老婆一直是全阴没有抗体(没见过面的死鬼老丈人年轻就有肝病,30多岁肝癌去世,但是老婆,丈母娘都没事)宝宝3岁时老婆工作入职体检还是5项全阴
3、宝宝出生一直是我们自己带,也没有做特殊处理,就按0、1、6方案打育苗,和宝宝亲密接触,生活也没有任何隔离处理,亲嘴喂食等,宝宝经常抓破我的脸,宝宝伤口我也处理,夏天汗流浃背的抱宝宝;
4、我在江苏南京,宝宝要入园了,前天带他去妇幼体检,今天刚刚拿到报告,医生说没问题,没有看到两对半和肝功的报告单,问医生怎么没有做肝功和两对半,医生说,现在感染率太高了,现在规定不允许查了,从去年就开始不查两对半了,就在宝宝的体检入园表上盖个合格

看来我还得去给儿子做个两对半查查,但是很多事例证明,家族传播的可能性不大,个人见解

现金
12 元 
谢谢各位好爸爸~~为我们增强了自信心啊~~谢谢你们~~~

现金
57 元 
我是小三羊羊,孩子11月底的预产期,不准备打免疫球蛋白,女方有抗体,产检正常,孩子出生就来汇报结果!
希望上天赐福于我们这些父亲HBVER!

现金
33 元 
男,31,大三阳很久,抗病毒2年多了。吃的是恩替卡韦。现在DNA小于10的3次方。
肝功正常,现在想要小孩了。有没有什么办法。
我老婆有抗体。我打算要小孩的话,需要停药吗?可以不停吗?
大哥大姐们,给我参考一下。

现金
199 元 
父婴传播肯定是有的,我父亲10多年前大三,当时好像还没有疫苗,几年之前,我妈,我哥和我都有了乙肝,所以,各位战友千万不可大意。
我的宝宝11个月了,出生时按016打的,但是没查抗体,因为一直住在外婆家,和我接触较少,打算过些天带孩子去查抗体,老天保佑,希望宝宝健康!

现金
206 元 
持续关注中……

现金
3202 元 
淘宝专售 拉米和阿德  坚持做好人好事 外带挣点信誉 战友特惠http://shop33704545.taobao.com/ QQ:178185151 广州战友群:4011070

现金
206 元 
谢谢战友的分享,顶一记!

现金
17 元 
1.您自己的情况如何?(孩子出生前大三羊,检查时是活动期,医生说治疗稳定后再怀孕,老婆帮助食疗一段时间,再检查,医生说还是不适合怀孕,老婆说不管了,就开始怀孕。)
2.您妻子的情况如何?(被我感染过,然后产生抗体)
3.您的孩子出生以后情况如何?(016疫苗)
4.您有什么意见和建议?(14个月的时候,宝宝检查两对半,有抗体,但是看不出浓度,准备两周岁的时候去检查抗体浓度。反正现在宝宝是健康的,就放心了。想想真是后怕,我们对小孩也太不负责任了,平时生活中并没有特别特殊的注意,不过检查过后,对小孩负责,还是要注意卫生,特别是卫生间,要经常消毒,重点剃须刀和牙刷牙膏毛巾摆放一定要分开。以后定期给宝宝检查抗体浓度,及时补种疫苗)

供大家参考!祝大家都能有个健康的宝贝。我们宝贝现在好可爱。真的很感动。一般妻子健康状况良好,免疫力好,身体棒的话,我想应该是没什么问题的。

现金
206 元 
谢谢分享!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-25 15:07 , Processed in 0.014803 second(s), 10 queries , Gzip On.