15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

现金
28 元 
相信你会走好运的,不用担心,苍天会保佑你的!!!!

现金
19 元 
1.您自己的情况如何?(一直是小三羊,肝功能不正常,HBVDNA 6次方左右)
2.您妻子的情况如何?(非HBVER,高中时注射过疫苗,怀孕前查滴度只有10,补打2针进口疫苗,补打后没再查滴度,打疫苗3个月后怀孕)
3.您的孩子出生以后情况如何?(孩子出生后仅按0.1.6注射了乙肝疫苗,2岁半体检五项全阴,补打2针进口疫苗后出现抗体)
4.您有什么意见和建议:
  一直以来非常非常担心儿子的健康,我想所有经历过这种过程的父母们都有同感,去医院拿化验结果的路上脚都软得迈不开步(我是妈妈)!在体检前无尽担心的这2年半里,还好有相照陪伴着我,尤其是这个帖子,给了我支撑自己的力量,因为孩子是我执意要要的,呵呵,如果出现不好的结果,我将会多么愧对自己的宝贝啊!所以,在拿到结果的今天,我立马上网将自己的案例补充进来,希望对那些想要宝宝的父母提供一些信息。同时再次感谢Christ发起的这个帖子,感谢帖子里所有提供自身案例的无私的父母们!

现金
40 元 
08年我做了一次全面检查:15项阳性,肝功正常,DNA<4.20*10的平方。

09年三月,单位组织体检,显示145阳性,肝功正常。前两天特地又上医院查了下DNA,结果显示DNA值为8.423*10的4次方。为阳性了。医生说我这是病毒在复制中,给我开了朝阳胶囊,要我吃三个月再去复查。

我现在想知道的是,我这个DNA值高吗?为什么去年第4项是阴性现在又显示阳性了?是不是会反复啊?还有,我是打算要小孩的,不知道现在这个情况能不能要呢?还是必须得等到DNA呈阴性了才能要宝宝呢?

我的老婆05年注射疫苗产生的抗体。08年1月查浓度在80个国际单位,为了保险补了一针加强针。今年3月查依旧有抗体,但不知道具体浓度。

今天一直追着这个帖子看在。多数人都实践证明父婴传播几率小,但是也不敢保证百分百。我跟老婆都是三十出头的人了,很想要小孩的。还有,注射免疫球蛋白大概多少钱啊?

谢谢大家帮我解惑!

现金
26 元 
1.您自己的情况如何?(婚检检出小三羊,肝功能正常,HBVDNA 不知道)
2.您妻子的情况如何?(非HBVER,婚检有抗体,怀孕3个月后检查没了)
3.您的孩子出生以后情况如何?(孩子出生后仅按0.1.6注射了乙肝疫苗,一直没检查,直到小孩入托才检查)
4.您有什么意见和建议:
  以前不担心,可是后来听说宝宝有了乙肝病毒,不能入托,所以就非常非常担心,整日魂不守舍的,和其他妈妈一样,去医院拿化验结果的路上脚都软得迈不开步还好拿到结果是没问题的.而且我们宝宝7个月也没去查抗体,现在想想我们真是不负责任的父母. 希望坛子里面的所有的爸爸妈妈都幸福快乐

现金
45 元 

乙肝,生小孩

大家好,我是一个慢乙肝患者,长期服用拉米夫定(6年),现肝功能一直正常,但DNA是10的5次方,准备和老婆要小孩子。这样的情况拉米夫定要停用吗,要停用多久,如果不停用会有什么后果。谢谢

现金
47 元 

男性拉米期间 女方怀孕

我们情况相似,老公拉米4年,(DNA,肝功正常 )正准备停药,可我却意外怀孕,我是小三携带(DNA阴,肝功正常,未用过药),不知道小孩可不可以要?痛苦中......

现金
36 元 
老公大三阳,目前服药代丁两年了,肝功正常,DNA10^3,老婆正常有抗体的,在服药期间可否怀孕呀?
年龄也不小了, 我们很想有个健康宝宝,希望给个意见谢谢!

现金
644 元 
1.您自己的情况如何?(孩子出生前我是大三羊,肝功能-正常  HBVDNA-阴性)
2.您妻子的情况如何?(非HBVER,曾受本人传染后有抗体)
3.您的孩子出生以后情况如何?(否感染HBV,有抗体,孩子出生后是注射了乙肝疫苗)
4.您有什么意见和建议?
5.其它情况。(本人服用拉米,抗病毒期间老婆怀上了)

现金
115 元 
我是大三,查出有11年了,中间治疗过一次效果不好(肝功正常时用的拉米,恨死庸医)。后来就没管了,2006年结婚,LP有抗体。最近想要宝宝,到医院一查,ALT246,AST98,DAN*10E7.医生建议先用恩替治疗再怀,可一治好几年不能停。看看一些网页说父婴传播达到80%,吓死我了。上了论坛看了看战友的帖子才有些放心。但是我去医院检查发现又患上慢性前列腺炎,造成精子活动低才有一级,成活率也才有50%,听说慢性前列腺炎恨难治,我有些绝望了,不知道是治前列腺炎还是进行抗病毒治疗,如果是前者,用药会不会加重肝功近一步恶化,如果是后者,那我要宝宝更是遥遥无期了,天呐,救救我吧!我该这么办?????

现金
71 元 
我老公大三,2002年至今肝功一直正常, dna阳性, 我有抗体,2007年查的是5000多,宝宝明年出生,不知道会怎么样,希望宝宝健康,到时候再更新了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 00:23 , Processed in 0.016342 second(s), 10 queries , Gzip On.