15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

现金
35 元 
我是大三阳老婆有抗体 孩子怎么阻断

现金
196 元 

小三阳,老婆三抗阳怀孕两个月了宝宝会有问题么!

本人小三阳,老婆三抗阳怀孕两个月了宝宝会有问题么! 老婆结婚前打过疫苗有抗体,结婚后体检发现 HBsAg-  HBsAb+ HBeAg- HBeAb+   HBcAb+   HBV Pre S1-, 现在怀孕两个多月了, 我很担心!不知道宝宝会不会有问题! 还有我们现在要注意些什么,孕期老婆需要打免疫球蛋白么! 宝宝出生后要打疫苗和免疫球蛋白么!如何打!?  先谢谢各位了!

现金
12 元 

夫妻都是大三阳,想要小孩,绝望中

本人是大三阳至少10年以上,估计是从母婴传染过来的,已无从考究。老婆好像是被我传染上的(非常内疚和痛苦),我们的肝功能一直都正常的,就是HBVDNA含量有点高,大概是有8次方了,但去医院咨询医生说不用服药,因为平时我们也没吃药的。请问各位这种情况下我们能要小孩吗,阻断几率高不高的???不胜感谢!!!!

现金
11 元 

我老公乙肝小三阳,我有抗体,我们怎么要个健康的宝宝

我老公在中学时就被他们家人传染上了乙肝,我们在一起生活了六年,我没有[被传染上乙肝,而且已打了抗体针,身体已产生抗体,我们想要一个健康的宝宝,在要宝宝前我们该注意些什么。现在他们全家十几口都有乙肝;以后是不是要让宝宝远离他家人。

现金
1552 元 
你现在有抗体就足够了,随时可以怀孕。
只要在孩子出生后按照016给小孩打疫苗,实在经济允许可以给他打免疫球蛋白。到打完疫苗一个月后查抗体。有了抗体。以后生活注意检查抗体的滴度,注意打加强针就够了。当然在抗体出现之前,注意不要有血直接的接触就够了

现金
1552 元 
1.您自己的情况如何?
小三,dna阳性,转氨酶好像好久处于不正常低位徘徊

2.您妻子的情况如何?
妻子有抗体

3.您的孩子出生以后情况如何?
怀孕后去做检查,医生说母亲有抗体,没问题,不用打什么免疫球蛋白,按0 1 6接种即可。8个月龄去检查,宝宝第2项出现抗体,只是定性的。等大了再查抗体滴度
4.您有什么意见和建议?
大三爸爸不用担心,只要老婆有抗体,一切ok。实在担心可以给小孩注射乙肝免疫球蛋白

现金
11 元 

回复 1# 的帖子

5月1日刚给孩子做了检查,我也来回答一下.
1.您自己的情况如何?(大三阳,妻子怀孕前我DNA3.0X10的6次方.肝功略高于正常值)
2.您妻子的情况如何?(妻子三项抗体呈阳性.这种情况好象说明妻子曾感染病毒但正在恢复期.曾打过疫苗.怀孕期间没作任何处理.)
3.您的孩子出生以后情况如何?(出生后2小时内打了乙肝免疫球蛋白100单位,医生不给打200单位.同时按0,1,6注射乙肝疫苗.3岁8个月检查全阴,正在注射乙肝疫苗)
4.您有什么意见和建议?(非常理解三羊爸爸的心情,由于我要上班了,明天会把我的意见和建议贴上来.

现金
306 元 

喜报

我老公大三,2002年至今肝功一直不太正常, 我有抗体,2008年3月我生下儿子,出生后打了球蛋白和规定的三针,今天刚去检查,我宝宝有抗体,真兴奋啊,希望我的消息对大家有点用.

现金
22 元 

来沾粘喜气

我老公是大三
我有抗体,今天看到大家这样说,我真是很放心!谢谢各位!!!

现金
22 元 
我老公是大三,我有抗体,孩子7个多月了,我想带孩子去做两对半定量检测,我在北京,大家知道在哪个医院检测比较好呢?儿童医院行吗?知道的告诉我一下吧,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 06:32 , Processed in 0.016894 second(s), 10 queries , Gzip On.