15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

现金
364 元 
这个主题讨论得好

现金
73 元 

大家好!!!

我是小三,肝功一切正常,是18岁体检时发现的,现年35岁。病毒DNA1.28*10 3次方。妻子正常,有抗体。目前要孩子中。可以吗?会父婴吗?
肝胆相照,视死如归,大义凛然,不卑不亢,齐心协力,共度难关!!!

现金
72 元 

大三 男 想要小孩

大三 肝功不正常 病毒10的7 医生建议先降病毒在考虑要小孩 怕传给孩子 可是治疗1年也没降啊 肝功还是不正常 还是7次方 转按霉197

我现在最想的就是 先把小孩要上 在继续治疗(还是想多活些年头啊)!!

哪位父亲跟我相似 而且小孩没事的  请告诉我啊!!!

现金
260 元 
原帖由 zmbhero 于 2009-1-5 18:51 发表
我是小三,肝功一切正常,是18岁体检时发现的,现年35岁。病毒DNA1.28*10 3次方。妻子正常,有抗体。目前要孩子中。可以吗?会父婴吗?

我认为完全没有问题。

我觉得肝功能正常情况下,父婴传播的几率很小。

我本人就是例子,99年查出大3,05年小孩出生,99年-02年之间有偶尔治疗,最好的效果是大三变小2,后因没钱,放弃治疗。在和我LP的交往期间,她检查为阴性,让其去打疫苗,但只打了2针,第3针一直未打,04年在怀小孩期间去孕检时,抽血发现由阴性变感染,好像1项阳性,认为她感染了,然后就很担心,还责怪她疫苗没打完,没去检查。小孩出生时剖腹产,当时跟医生说明了这个情况,要求打一针免疫球蛋白,但不知道打了没有,小孩出生按016打疫苗,1岁左右查,2项阳性,去年上幼儿园体检,发现全阴,然后接着016打疫苗,目前还没去查,等放寒假带小孩去查一次,但估计没什么问题,而我LP查了后,发现2项阳性,自己产生了抗体,我至今从未去检查,也不想检查了。
--------永不放弃,永不低头--------

现金
9 元 

感谢各位伟大的父亲

打消了自己的疑虑,正在想办法打消女朋友的疑虑!!!!!

现金
10 元 
我老公也是乙肝三阳,病毒超标,我有抗体,不需要任何措施,可以怀孕吗?要小孩也生后在打名疫苗吗?
QQ9996218

现金
288 元 
放心了  唉!!!!!!

现金
94 元 
那请问要小孩之前要去检查什么呢?

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

祝福天下的BB都永远健康,远离HBV的侵害。。。

现金
1385 元 
我大三
我老婆有抗体
我女儿刚出生打了疫苗,现在才不到百天
年轻没有什么不可以! 真实的国华,真实的我!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 03:08 , Processed in 0.018456 second(s), 11 queries , Gzip On.