15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

现金
95 元 
1.大三
2.大三(当知道她也有时,我就决定一定要娶她)。
3.脐血检查是小三,注射了乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白,两岁时检查已有抗体,其他全阴。
4. 老婆怀孕7、8、9月各打了一支乙肝免疫球蛋白,BB出生时注射乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗。
5.人工喂养的。

现金
13 元 
1,我老公大三
2,我没有结婚时就有抗体,结婚后也一直在打疫苗,现在不知道怎么会是245了,因为老公这样我一直没有要宝宝。我的抗体是678,刚检查过。45项一直有大概3年了。
3,结婚九年后不经意怀孕,宝宝现在六个月零六天了,今天查体,抗体224.4,表面抗原定量0.03,E抗原定量0.276,都小于参考值
4,怀孕时要求打蛋白大夫没有同意,孩子出生后一直按照0.1,6打疫苗,只打了两针,本想七个月查体,但是孩子的第三针疫苗要等到六个半月打,因为之前打了其他的疫苗了,一个月内大夫说不能打两个疫苗,没有办法只好等了,但是查体的时候就要到过年了,所以就今天去了

现金
13 元 
我的感受,因为害怕一直没有要过孩子,经常在网络上看父亲的传播也很吓人,所以我有些担心,我从来没有后悔嫁给一个有大三的老公,我也没有害怕自己的身体,但是当我不经意怀上孩子的时候,一切都来了,我从怀上他到现在有一直生活在恐惧里,因为怕给孩子的将来带来影响,是我最怕的,生下后我一直担心我没有给孩子打蛋白,因为那时侯只有我和我老公在照顾孩子没有时间想别的都忙忘了,之后的这一百多天里我,几乎不让老公碰孩子一下,一直在自己责备自己,天天上网,查资料,有一天看到了这里的朋友有很多是和我一样的,他们的宝宝都没有问题,这里给我很大的信心,让我有勇气今天去给孩子查体,所以,我把我的资料留给那些妈妈身体健康,爸爸有问题的家庭,你们是可以要宝宝的,我的经验就是,生下来打蛋白,给自己一个定丹,不要和我一样天天的担心,希望你们都可以有自己可爱的宝宝,谢谢这里每一位留下资料的人,我只希望孩子用自己的抗体永远的保护自己,永远!!
ihfglfo 该用户已被删除

现金
13 元 
因为我想如果孩子有抗体就可以查定量,我怕在给他抽血。我感觉如果你们在给孩子抽血时候还是查一下定量的好,因为我原来检查就是有抗体所以没有在意,应该是定量小的时候我感染过了。

现金
11 元 

请教问题

母婴传染的大三阳,打干扰素管用吗?谢谢。

现金
14 元 

了解了,谢谢啊,我这种情况需要提前吃药做预防吗?

我得乙肝已经十几年了,中间治疗了一年时间,没有什么效果,一个人在外难啊,终于熬出了点名堂,刚结了婚,今年上半年检查时转氨酶是116,1、5阳,中度脾大,弥漫性肝损害,病毒数是7次方。 她检查几次都是有抗体,准备明年要孩子。请教各位需要提前吃药做预防吗,

现金
79 元 
老公以前大三阳,现检查出来小三阳,DNA阳性
我在自然接触中产生抗体
女儿出生脐带血检查全阴,按计划0,1,6接种乙肝疫苗,有没有抗体还没有检查。

现金
252 元 
761540479我大3,加我交流一下。我用拉米2年了

现金
252 元 
我的Q号761540479加我交流一下
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 03:24 , Processed in 0.016711 second(s), 10 queries , Gzip On.