15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

现金
202 元 

我现在就想刁那些说父婴传播有多厉害的专家!!!

吓都快被他们吓死!!!乃乃的!!!!

现金
14 元 
老公9月份肝功能指标偏高,大三阳,DNA病毒复制高,我在孕24周(9月份)做2对半,5个全阴,是否说明抗体消失?因6,7年前打过疫苗,去年查还有抗体。现在孕32周,打乙肝疫苗会对孩子产生不良影响吗?孩子出生是否需要打乙肝免疫蛋白?

现金
412 元 

放心吧.

我是一个多年的HBVER,在我妻子怀孕时,我正在吃阿德,DNA为阴性,老婆是非HBVER,
确实也曾非常担心.

现在孩子已经8个月了,非常聪明可爱,这个月刚刚给孩子做了两对半,结果是没有任何问题,
而且由于打了疫苗还产生了抗体!!

在这里把我的情况讲出来,供大家参考.

现金
668 元 
我老公大三,自己2。4。5阳,女儿生出按正常免疫,现女儿2岁时查有抗体。

现金
3309 元 
呵呵,心里宽多了!

现金
393 元 
我是大三阳,很小就有了。。。一直治着,但不知道什么样才是好。。   去年查时,,转安梅正常,,肝功正常,,,
     三个月前女友怀上了,,女友是正常人,,,她怀上就很少过性生活了,基本没有,,,不知道孩子出生会不会遗传呀。。。。现在才三个月,,要是有百分之五十以上会遗传的话就不打算要了,,,请知道的朋友速告之。。。13813174256   万分感谢。。!
tyler

现金
393 元 
抗体是什么,,
tyler

现金
15 元 
各位说明全部拜读,心宽不少,感激不尽 !有一问题也想请教各位战友,希望不吝赐教,经验之谈亦可,先行谢过了
本人从小大三,估计为医院传染也可能出生即有,已无法查实,但我母亲是小三,无症状,一直未治疗。因我也一直无症状,大学时只检查肝功而幸运入学继而毕业,故一直未治疗,两年前因想要BABY,去专科医院化验、咨询,不想因转氨酶增高,医生建议必须先治疗才可要孩子,于是开始了半年干扰素+近一年半恩替卡韦的治疗历程,治疗结果如下:
1.半年前DNA转阴,且稳定,10月刚刚检查完毕;
2.由干扰素转为恩替卡韦是因为半年来E抗原纹丝不动,恩替卡韦后四个月才开始下降,且下降明显,基本2个月下降一半;不过降到40左右后的最近4个月又开始不动,且10月检查结果还上升到50左右;医生建议再来两个月的恩替卡韦,若仍无效果,将开始同时用恩替卡韦和干扰素治疗
治疗方面一直老老实实的听取医生意见和治疗方案(医生很有名气,享受市政府专家津贴),但要孩子的愿望确是越来越迫切,实在不想再等了。
(注:老婆万幸,未被我传染,检查全阴后,已开始注射乙肝疫苗,国产,来年一月份第三针)
请教各位战友,我这种情况可否要孩子?(看过各位帖子后应该肯定可以要 )是否需要停药?停药多长时间才可以要?
再次谢谢各位!

现金
43 元 
原帖由 tyleraaa 于 2008-11-3 17:55 发表
我是大三阳,很小就有了。。。一直治着,但不知道什么样才是好。。   去年查时,,转安梅正常,,肝功正常,,,
     三个月前女友怀上了,,女友是正常人,,,她怀上就很少过性生活了,基本没有,,,不知道孩子出生会不会遗传呀。。。。现在才三个月,, ...

你现在需要做的是:给你女朋友做个检查,如果她没什么问题,你就可以完全放心了。。。

现金
43 元 
原帖由 123579 于 2008-11-4 12:01 发表
各位说明全部拜读,心宽不少,感激不尽 !有一问题也想请教各位战友,希望不吝赐教,经验之谈亦可,先行谢过了
本人从小大三,估计为医院传染也可能出生即有,已无法查实,但我母亲是小三,无症状,一直未治疗。因我也 ...

你这种情况根本不需要担心,现在要小孩没有问题。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 06:36 , Processed in 0.017229 second(s), 10 queries , Gzip On.