15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

现金
22 元 
我老公是大三,我有抗体,孩子7个多月了,我想带孩子去做两对半定量检测,我在北京,大家知道在哪个医院检测比较好呢?儿童医院行吗?知道的告诉我一下吧,谢谢!

现金
15 元 

不知道怎么办了?

我老公是大三,我结婚前打了疫苗,现在已经有了抗体,老公肝功能正常,病毒数不太清楚了,我现在想要宝宝,不知道怎么样能让他、她健康,还有就是我平时有什么要注意的吗?

现金
13 元 

关于父婴传播的话题

我老公以前是大三阳,但吃了一年多的代丁后现在DNA检查是阴性,变成小三阳了。麻烦问下有经验的人我们想停药半个月就要孩子可以吗?因为之前停两个月的时候他的病毒量就又上来了

现金
33 元 

关于父婴传播的话题

我想请教的问题是:我正在付拉米夫定,现在想要孩子,是否可以继续服药?具体情况是这样:我患病已有八年,是大三阳。经在正规医院疗治,注射干扰素两年,效果一般。服用拉米夫定四年,大有效果,肝功能正常,并已稳定三年了、大夫让我继续按时服药。我于去年结婚,我对象是小三阳。不明确的问题是,作为男方的我是否可以继续服药。我的大夫没有给我正面明确的答复。只是说,他的一个女病号在怀孕期间继续服药,生的宝宝很健康。我又咨询另外一位大夫,他明确的告诉我,一定要停药。这样,我就拿不定主意了。我个人的想法是,如果不影响孩子的健康,为了我的健康和病情的稳定,就想继续服药。所以,请有这方面知识和经验的老师、大夫和朋友给以指导。谢谢

现金
368 元 
我小学的时候检查正常,没有注射疫苗,高考检查小三,老婆有抗体,现在小孩出生按照正常的免疫注射,平时和小孩都是分开的,最多抱抱,不过我经常给小孩做菜,现在小孩马上就要入幼儿园了,8月份去体检,祈祷吧

现金
254 元 

关于父婴传播的话题

我自己1.5阳,妻子全阴,怀孕4个月,请医生战友指导,以后怎么做好妻子,孩子的病毒隔离事宜!谢谢

现金
23 元 
我老公是小三阳,10年前查出,一直肝功能正常。最近做一次检查,肝功能中的胆红素参数有些高(高出参考值)。DNA是5.4*10e3。然后吃了些中药,肝功能参数都正常了。DNA还没有正常。想请问下这种情况下怀孕用不用注射阻断剂?我正常且有抗体。

现金
38 元 
VXN868,我先生也是小三,我有抗体,宝宝出生后没打蛋白,只打疫苗了,夏天出生,接触很多,宝宝三个月的时候还抓破爸爸的脸,宝宝昨天的检查结果抗体大于1000,其他全阴。我个人觉得爸爸似乎影响不大:)

现金
46 元 
大家好,请问:
我有抗体,老公乙肝小三阳,丙氨酸氨基转移酶90,谷草/谷丙0.4,总胆红素26.6,间接胆红素20.4,
DND1.2E+06     (曾经是大三阳转小三阳,病史10年)

这样的情况我们想要个宝宝是不是一定要等老公的转氨酶正常了才能要(医生说现在不适合要),或者还要等DNA降低或转阴?
很急,我已经备孕大半年了,现在查出老公这种情况,很想请大家帮忙指点哈.

现金
46 元 
接着问:医生给他开了肝苏颗粒和当飞利肝宁胶囊,吃了之后如果转氨酶降下来是不是要等停药半年才能带宝宝啊??
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 00:49 , Processed in 0.015515 second(s), 10 queries , Gzip On.