15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

现金
304 元 

你好

父婴传播几率很小的。
坚持,直到最后……

现金
23420 元 
学到很多  
好啊

现金
79 元 
我认认真真的看完了这里所有的发贴,真的很感谢大家来说这个问题。
最近这么久怎么没人来说了,真希望大家常来说说。
我老公也是大三阳,HBN-DNA偏高。而现正在注射干扰素,我是二、四、五。而我却在这时突然怀孕了,我不知道能不能要这个,因我去年这个时候已经做过一次药流了,我不想再做了,那样身体会受损。可又不想将来的宝宝不健康,真是茅盾又无助啊,各位专家帮帮忙啊,说说我的情况吧。我也好早作决定是要还是打。老公也在考虑,我们两都是认为多参考有经验人的意见和根据医指示做决定。老公昨天检查说肝功正常了,打干扰素有四个月了,还要一直打,所以不知道药物对BB有没有影响,真的有些担心甘情和苦恼啊,各位请关注一下我这个问题,谢谢啊!

现金
79 元 
期待你们的回音。

现金
502 元 
我34岁了,很想要孩子,可我大三,肝功不正常六七年了,我妻子阴性健康,我ALT一直在400以上,现在吃中药三个多月了,ALT在200左右,象我现在的情况能要孩子吗?
我很郁闷,在这种情况下我们能要孩子吗?我平时并没有任何不良反应,每天正常工作。有没有和我情况差不多的已作父亲的???

现金
79 元 
最近怎么没有人来讨论这个问题啦?我的那种情况真的希望有经验的人士给予帮助啊。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

父婴传染本就少见,不如母婴的高。所以这贴子也没有继续跟踪下去了。
你们的问题最好开个新贴说说。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
404 元 
我记得看过一篇报导,如果父亲有病毒那么就在怀孕后的前三个月打蛋白,如果母亲有病毒,就在生产前三个月打蛋白。理论上很有道理的。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用annyfrank在2004-7-6 16:19:00的发言:
我记得看过一篇报导,如果父亲有病毒那么就在怀孕后的前三个月打蛋白,如果母亲有病毒,就在生产前三个月打蛋白。理论上很有道理的。
母亲有病毒打球蛋白听过,父亲有病毒没听过要打球蛋白。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
79 元 
还有个困扰的问题请问版主:我老公是大三正在打干扰素,而我又无意间怀了,已经做过一次药流,不想再流了。但他又在打这东东,我们怕对忙孩子有影响,请针对在打干扰素其间能否怀孕谈谈。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 02:48 , Processed in 0.016340 second(s), 11 queries , Gzip On.