15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

现金
883 元 

也来做个回答:

1、本人婚前大三, 现在也是. 2、妻子婚后被我感染, 刚怀孕时hbeag+, 怀孕八个月复查五项指标, 产生hbsab+, 其余全部转阴, 3、儿子出生后按0、1、6接种疫苗, 三岁时化验五项全阴, 再次注射三针疫苗, 后来没有化验过.

儿子出生后, 在日常生活中我都和儿子保持严格的距离, 他吃的东西我不碰, 我吃过的东西绝不给他吃. 洗漱用品也分得很清楚, 五岁的小孩就知道爸爸身体里有细菌. 如果他一直不能产生抗体, 难道我们之间就一直要隔离下去吗?! 看到这个帖子, 才知道父亲大三,儿子打疫苗不产生抗体的现象很多啊!我应该继续给儿子打疫苗吗?现在的医学能不能解释这种情况呢?

好久没来,希望大家都好

现金
253 元 

在1月前我參考過這貼子﹐當時的心情也是很擔心。因為我的女兒快2歲了,我還不知道她的二對半情況如何。現在結果已出﹐我很高興的告訴大家﹐她檢查的結果很完美。現講講我的情況﹐供很多的后來人進行參考﹐也請大家積極的說出自己或自己身邊人的實際例子﹐這將是一些寶貴的資料。

1.我是大三﹐已有7年時間了

2.我老婆有抗體。在結婚前我就將情況告訴過她﹐她沒有嫌棄我﹐我同她單獨在家時﹐是不分碗筷吃飯的。

3.我的女兒僅在出生后僅按0﹐1﹐6方案打過疫苗﹐沒有采取其它任何措施。現已1歲9個月大﹐上周帶她去醫院檢查﹐結果為第二項為陽﹐其它為陰﹐即是正常且有抗體。

所以請各位戰友不要有何顧慮﹐該結婚時就結婚﹐該生子時就生子﹐絕不做HBV的奴隸。

现金
243 元 

1。本人小三阳,查出10年,现有早期肝硬化,据医生说是学龄前感染,但家里爸爸、妈妈、姐姐都全阴性

2。我夫人全阴性,并打疫苗,

3。儿子两岁半,生下后打过疫苗,没复查

现金
1285 元 

sigh! 既然是个调查, 为什么不把调查结果整理出一个棒棒图啊! 这样一个贴一个贴地看, 效率好像有些低哦!

继续关注此话题!!!!!!

现金
310 元 
大家好,我是第一次进入这个论坛,我对乙肝了解不多,只知道他会传染。我想咨询一下,我男朋友是小三阳,具体什么时候查出来的不知道,但是打过疫苗,而我是一个正常人,但没有打疫苗过。现在我家人知道我男朋友是小三阳,不让我们交往,怕我会传染,怕我们的孩子也会传染。压力很大。像我这样情况,我会不会传染,结婚后小孩子会不会传染,请大家帮帮我。谢谢。

现金
2979 元 
这样我做爸爸就有信心多了,谢谢大家,相信老天对我们都好
一路走来,忘了看路边的风景。

现金
11589 元 
这个贴好,
众鸟高飞尽,孤云独去闲.相看两不厌,只有敬亭山。

现金
185 元 

DNA是阳就不可以有小孩吗?

DNA是阳的父亲对小孩的传播几率有多大????

我是个新人,谢谢大家的帮助????

现金
185 元 

我和121楼的朋友是一样的苦恼.

不过我还小,才22,原来我的父母知道我有这病,但后来我欺骗他们说我已经康复了.

其实我没有康复.我就是怕他们为我担心.

我想到我还年轻.但我总要 结婚生子吧,但我有怕我以后我传染给我的小孩

我有时都想过不结婚,但有觉得对不起我 那年迈的父母.我不知道我怎么办.

我觉得我在这世界上好孤单.

到底父亲会不会传染小孩.我不知道我该怎么办????????????我过的好累,

我不知道以后我该不该告诉我的女朋友.我怕我 要是告诉了.我失去了我该怎么办?

我的精神快崩溃了.!!!!!!!!!!!!

谁能帮我,我的QQ439436333

现金
2054 元 
我也是大三,也想过父婴传播的问题,所以一直没敢要孩子,现在全家人都在吹我,可我真的很怕,怕生个不健康的孩子,这样我会后悔会内疚一生的,这个问题也是许多作为父亲和以后作父亲的所思考的问题,天下没有不爱自己孩子的父亲吧。393401515有战友愿意交流吗?
我就是我!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 22:51 , Processed in 0.016374 second(s), 10 queries , Gzip On.