15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

现金
294 元 

我是进大学体检时查出的小三阳,当时人都快崩溃了,还好有几个同学和我关系不错,让我挺了过来。离开大学后来到一个新的环境,但是一直到现在我也不敢告诉别人我是肝炎。怕大家疏远我。

现在结婚已经半年多了,老婆身体健康。结婚后一直也没带她去查,不知她是否产生抗体,最近要带她去看看.

我们有计划要个孩子,但是我怕传染给老婆,更怕传给孩子,一直也没敢实施,.希望大家能给点帮助,谢了.

不知道在北京那个医院在这方面做得比较好,也请告知,谢谢

现金
62 元 

我回答一下自己的情况。 1.您自己的情况如何?

孩子出生前,我是大三阳,肝功正常,HBVDNA小于1000。 2.您妻子的情况如何? 妻子有抗体,怀孕前打过加强针。妻子怀孕期间,我还是小于1000,肝功正常,尽量减少房事。

3.您的孩子出生以后情况如何?

孩子出生后注射了乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白,现在有3个月大,计划六个月打第三针,第八个月时查抗体。

我现在肝功仍正常,但由于照顾孩子太累,DNA反弹回6次方,现在用药争取DNA转阴,然后用拉米维持,等待新的治疗性疫苗出来。

我在西奈山,看着我的子民,那些龙的传人......

现金
660 元 

看来我真的可以放下一颗悬在空中的心了!! 只期待开心做爸爸的那一天早点到来.

我不知道自己是因为母婴还是儿时注射太多感染的,现在去查也没有任何意义.总之就是在前年大学毕业是查到小三的.身体一直感觉非常棒,多谢这个网站让我学到好多有用的知识.相信科学是可以解释任何问题,解决任何问题的.

现金
213 元 
我也和你有相似的情况,现在我不知道先怀孕好还是先打疫苗好,

现金
269 元 
亲爱的斑竹,各位战友今天第一次上论坛,请多关照!本人三十多岁,HBVER多年,男性,老婆有抗体。1999年开始服用拉米于2004年出现变异,加上工作压力超大,造成G2S4(早期硬化),去年9月开始服用阿德福韦,DNA 是4次方,ALT是45-70,医生说有一部分人就象我这样,服用阿德福韦,DNA总是维持弱阳性,转胺酶总是稍高。因为想要小孩没有服用太多的药物,现只用AD+维C+符合维B,想等老婆怀上小孩后在联用拉米+AD。但一直不敢要,本人情况已这样,要是下一代有什么不良影响,怎么对得起一直深爱我,并长期支持照顾我的老婆!在这个论坛上我学到了很多,也受到了很多战友乐观心态舞!     有战友认为服用拉米期间男性要BB问题不大,但不知服用阿德福韦是否也可要小孩?有无此类先例?我和我老婆都三十多了,不想在拖了。斑竹,各位战友请多多赐教啊!祝福每一位战友好人一生平安!!!请赐于我力量吧!<

现金
956 元 

回父婴传播

我是大三阳肝功正常,已八年了我老婆已怀孕七个月了,她有抗体,请问她需要采取什么措施吗?谢谢!
就算多么不如意的事情,也要懂得对自己说:我忍得住;就算多大的挫折,也要懂得对自己说:我撑得住;就算再怎么伤心欲绝,也要对自己说:我看得开

现金
487 元 

俺想要个孩子,俺是1,3阳性,肝功正常,妻子是大三,肝功正常,

有这种情况生育下健康BB的吗?

知足常乐!

现金
373 元 
我小三阳多年,老婆婚检时有抗体,可三年后检查老婆245项阳性<三个抗体>,说明她还是被我感染过了,所以不能考虑打疫苗能管多长时间,如果身边有感染者,自己还是要做抗体浓度.

现金
620 元 

Christ辛苦了,

我是男的,肝功能不正常,吃了一种保药,是河南新谊出的“凯西莱”,又名“硫普罗宁”。我今年想要小孩,吃这种药不知道有不良影响吗?停药多久才可以要小孩?请帮助,谢谢!

现金
211 元 

大家好!很早就听说在网上我有一个大家庭,看到各位战友们前扑后继,觉得再也按奈不住.

我今年25岁,读高中时发现大三阳现已有7年,治疗历史那可真是千回百转,云里雾里.肝功也是时好时坏.在服拉米定期间妻不慎怀孕(她2年前注射疫苗产生抗体).这可不是小事啊,哪能马虎.去问过妇产科医生,也请教过肝病专科主任,都说不会对小孩有太大影响,可我还是担心,必竟小孩是无孤的,如果我连健康都不能给他,那我还能给他什么?于是又去做药流检查,又叫医生开了一大包药.回到家后,妻一脸的不愉悦,当我眼神与她的眼神交融时,她再也忍不住地搂着我大哭起来.

我实在是不忍心看到她那伤心欲切的样子,我横下心取出药柜中的药把它扔到垃圾桶里.每当我看到妻的肚子一天比天地鼓起来时,我的心情也变得特别充实.如今将近临产,我更是愉快舒畅,跟着妻子后面乐癫乐癫的.

现在我只是在祈祷他的平安降生.待产生,我会做好一切防范措施.BB的状况到时我会发贴通知大家的.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 04:59 , Processed in 0.017414 second(s), 10 queries , Gzip On.