15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

例:

我哥哥的孩子都5岁了,我哥哥才发现自己是大三,他的孩子从小就是他管的,吃饭、睡觉、玩耍,孩子按正常0、1、6打疫苗,没有抗体,到现也没有,但是也没感染,一直是全阴,所以不要太在意,一般的接触不会传染的。我妹妹也大三,她的孩子还有抗体了,一直是她自己带,要是象楼主这样,她就不用带孩子了。

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
202 元 

新手上路

我是小三,检查了很多次,也看了很多次.医生都说没有什么药可以吃的.我应酬很多,经常喝酒,也经常复查喝酒好象没什么影响.请问兄弟姐妹们,现在我想生小孩了,老婆原来没抗体也没传染给她,现在有抗体了,怀孕前我还需要做哪些检查?

现金
410 元 
根19楼的朋友一样,老公大三,我却没有抗体   

现金
804 元 

恳求版主百忙之中抽空回答我的问题:

本人男,服拉米变异后在没有停药的情况下上了干扰,到2005.7.26日止干扰三个半月,病毒降幅很小,由于急于要宝宝,所以感觉等到干扰完全应答再要孩子心理承受不住了,最近和老婆商量一方案请版主看是否可行:想现在把拉米和干扰同时停掉一段时间,等药物代谢干净后就要孩子,等老婆怀孕了我再接着治疗。如果这种方可行,要停多长时间可以要孩子,。一定告诉我一个最短时间,这期间病情不会迅速加重吧? (我咨询了济南传染病医院的两个专家的看法不同:一个说停药15天后就可以要孩子,他说干扰是生物制剂,代谢很快;另一个说至少停干扰3-6个月才行,)到底应该怎么办我晕了,我好着急啊,想看看您的看法。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

例:

以下是引用倚门在2005-8-18 18:01:05的发言:

儿子7个半月,上午去查两对半,已经有抗体了,浓度很强,高兴啊!!!!

老公是小三阳,我有抗体,两人犹豫了N长时间才决定要孩子,儿子刚出生及一个月打乙肝球蛋白,疫苗照常打,一直很担心,到今天这块大石头才落地.看来所谓精子带病毒会传染下一代的机率比较低,和我们一样情况的可以放心大胆的要孩子了,不怕不怕!!

感谢风BZ,感谢这个坛子,给了我N多的勇气.

唯一的一点小遗憾就是儿子抽血哭的那个惨,偶的眼泪都流下来了,5555,宝宝受苦了.

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=488476

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
237 元 

我爸爸是大三羊,我妈有抗体,我是大三,我妹正常。小时候爸爸特别喜欢我,都是我爸抱着我玩的。四岁前我经常生病,老住院,可能是医疗的问题吧

现金
28627 元 

例:

以下是引用mww1019在2005-8-21 17:28:36的发言:

可以咨询医生,应该没问题,我弟弟也是小三,现在我的侄子已经三岁了,很健康

现金
28627 元 

例:
以下是引用mww1019在2005-8-21 17:25:07的发言:
我刚刚给我儿子做了检测,已经有抗体了,我是小三阳。

现金
28627 元 

例:

以下是引用倚门在2005-8-18 18:01:05的发言:

儿子7个半月,上午去查两对半,已经有抗体了,浓度很强,高兴啊!!!!

老公是小三阳,我有抗体,两人犹豫了N长时间才决定要孩子,儿子刚出生及一个月打乙肝球蛋白,疫苗照常打,一直很担心,到今天这块大石头才落地.看来所谓精子带病毒会传染下一代的机率比较低,和我们一样情况的可以放心大胆的要孩子了,不怕不怕!!

感谢风BZ,感谢这个坛子,给了我N多的勇气.

唯一的一点小遗憾就是儿子抽血哭的那个惨,偶的眼泪都流下来了,5555,宝宝受苦了.

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=488476

现金
419 元 

进去了,但找不到例子.

谢谢.
以下是引用风中追风在2005-6-30 21:03:00的发言:
论坛至今收集到的夫妻战友的生育情况,当然也算是父婴传染的例子了。暂时23例,全是健康的。
夫妻战友的生育情况:

根据医生的经验即使父母都是阳性,只要做完整的预防方案,孩子的阳性率仍然不会超过5%。论坛上目前有23对夫妻战友,均有自己健康的孩子。具体情况见我签名档中链接的帖子中的例20、例26和例27、例52、例65、例67、例69、例73、例80、例88、例93、例100、例109、例112、例128、例165,例166、例167、例175、例183、例192、例202
我点了签名挡里的字,不过这些例子没有明显的标志.请问是如何链接的?还是要麻烦你们,不好意思.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 01:57 , Processed in 0.018373 second(s), 11 queries , Gzip On.