15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

现金
11589 元 
以下是引用wxccs在2006-1-31 13:27:00的发言:

今年哥哥查出是大三,惊恐之余要我们全家都查查!结果我是大三,爸爸是1、4、5阳,姐姐正常,打疫苗后有抗体!由于妈妈有脑血栓外加年龄大了,没有给妈妈查!!我们也没有勇气再给妈妈查了!!

大家看看,我家是父婴传播的结果吗?

这个就没人能不清楚了,什么可能都有.

众鸟高飞尽,孤云独去闲.相看两不厌,只有敬亭山。

现金
708 元 

你们好!

我是一个一五DNA为阳性的男性.肝功正常B超正常.保持了有一两年了.我老婆打过疫苗,有抗体.

但从05年8月起我一直在用一种联合疗法,具体步骤是每个月只打一针,不用其他任何药物,半年为一个疗程,转阴率为90%.针的具体作用好象为提高机体免疫力,使机体自动对乙肝病毒应答.现在我一个疗程用完了,感觉还可以,起码没什么不适,DNA从5次方降到了5000.

问题是:我这种情况可以要孩子吗?需要什么防护措施吗?我打这个针影响要孩子吗?

谢谢

急切盼望回信!

现金
264 元 

大家好!

我丈夫是在中学体检的时候查出大三阳的,肝功能正常,到现在已经有10多年了!

我跟他相识五年,是在第一年的时候就主动打疫苗,现在已经有了抗体,现在我们结婚已经一年多了!

现在正打算要孩子,也在做相应的体检,老公还是老样子,没有什么变化,他只是在吃一些常规的药。

在这样的情况下,我可以怀孕吗?要注意些什么吗?

请回复我好吗?谢谢!

现金
215 元 
我还没有结婚,,我是小三。。可以告诉我结婚应该怎么办?

现金
846 元 

看了所有帖子,我发现有两种情况没有:一是父亲小三阳,母亲全阴没有抗体,孩子只按0,1,6方案免疫(没有注射免疫球蛋白),孩子情况如何?二是父亲大三阳,母亲全阴没有抗体,孩子只按0,1,6方案免疫(没有注射免疫球蛋白),孩子情况如何?这两种情况实际更说明父婴传染几率到底有多少?

现金
257 元 
以下是引用肝肝净净在2004-6-19 22:46:00的发言:
还是想问一下各位战友:和孩子怎样接触算密切接触?怎样接触是允许范围内的?
抱抱可以吗?摸摸手可以吗?用奶瓶喂奶可以吗?离很近和孩子说话可以吗?间接接触(别人接触了我的体液,再接触孩子)可以吗?
心里担心的很,请各位战友不吝赐教,谢谢!

是啊,我也很想知道答案!!!!

现金
257 元 
以下是引用淘气在2004-8-16 11:42:00的发言:
今天带儿子去检查,明天才能拿到结果,天哪!现在的心情,但愿老天保佑我吧!

握握手,我也是,我大三,妻子第二项阳(有抗体)其他阴,孩子三岁正常注射的疫苗。焦急中。。。没法看书学习考博了!!!!!

现金
358 元 

我大三阳没有吃药

也 没有感觉

只是用营养来调节,不知道这样可行不?

星星雨路,与君同行,不求至爱,但求最真 爱生活,爱天下.冬日寒冷,让生命灿烂如葵! QQ:8659834
我想知道吗 该用户已被删除

现金
228 元 

1.您自己的情况如何?(孩子出生前您是大三羊还是小三羊等,肝功能和HBVDNA情况如何?)

孩子出身前我是小三阳,肝功正常.HBVDNA不详

2.您妻子的情况如何?(HBVER还是非HBVER?)

妻子阴性。

3.您的孩子出生以后情况如何?(是否感染HBV,孩子出生后是否注射了乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白?)

孩子出生后三年后注射了乙肝疫苗,现已20多岁了阴性

4.您有什么意见和建议?

5.其它情况。(大家补充)

性生活没有采取任何防护措施.妻子仍阴性。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 05:17 , Processed in 0.017750 second(s), 10 queries , Gzip On.