15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

现金
531 元 

1.您自己的情况如何?(小三)
2.您妻子的情况如何?(有抗体)
3.您的孩子出生以后情况如何?(只是0.1.6疫苗)

最近检查,孩子已经有抗体

现金
11589 元 
以下是引用hope_hope在2005-8-23 21:57:00的发言:

1.您自己的情况如何?(小三)
2.您妻子的情况如何?(有抗体)
3.您的孩子出生以后情况如何?(只是0.1.6疫苗)

最近检查,孩子已经有抗体

不错

众鸟高飞尽,孤云独去闲.相看两不厌,只有敬亭山。

现金
222 元 

1.您自己的情况如何? 大三阳 肝功基本正常 抗体阳性
2.您妻子的情况如何?非HBVER,打疫苗后有抗体
3.您的孩子出生以后情况如何?孩子出生后是否注射了乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白
4.您有什么意见和建议?孩子上幼儿园了,很健康,肝功正常,有抗体
感觉父亲传播的几率很小,平时要注意不要很孩子亲密接触,吃饭我们家是分餐的。有一个健康的孩子会使我们生活更美好。

现金
21582 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用浪子回头在2005-8-31 23:08:23的发言:

我是大三阳,妻子怀孕前,肝功还不是太稳定,当时吃着中药,爱人有抗体,整个孕期包括孩子出生后的4个月里,心里一直害怕。终于有一天,鼓起勇气做了化验,当我看到化验结果的那一刻,抗体阳性,我高兴极了。

在这里,我也给广大大三阳的战友说一下,放心吧,不要过分担心,放心地做爸爸妈妈吧。

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=492596

现金
284 元 

我,男,1,5阳,DNA弱阳性,女方正常有抗体,女儿2岁8个月,最近体检,检查结果快出来了,希望正常!

现金
3952 元 

关于男性战友服用ADV时期,是否可以让女方怀孕而生育健康的宝宝.论坛上应该有不少的战友关注这个事情吧.

我有个好消息通告:有位杭州战友,大三羊,老婆全阴,拉米史2年,后阿德1年多,服用阿德期间让老婆怀孕,9月初老婆生下一健康宝宝.

现金
345 元 

男的在治疗期间,使用了美能、松泰斯针之类的药物会影响宝宝吗?

现金
186 元 

如果安全,当然要延续生命啊!

科学面对才是最好的态度!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用xiaoxiumei66在2005-9-6 10:43:55的发言:
男,1,5阳,DNA弱阳性(3*10^4),肝功一直正常,女正常有抗体。女儿2岁8个月了,出生后016注射乙肝疫苗,平时格外注意,一直由女方照顾孩子。前几天给女儿查体,今天下午出结果,心中一直忐忑不安。希望在论坛中沾点喜气,希望我的女儿健康!

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=494243

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
236 元 

案例:

1.您自己的情况如何?(孩子出生前您是大三羊还是小三羊等,肝功能和HBVDNA情况如何?)[br]我现在30岁,在94年发现是大三阳,后来到97年转为小三阳,98年变成小二阳。2003年儿子出生时,我还是小二阳,肝功正常,DNA没查。

2.您妻子的情况如何?(HBVER还是非HBVER?)[br]我妻子是正常的,有抗体,是打乙肝疫苗产生的,一直和我正常接触,就是什么也没有避让。就是在怀孕期间也有正常的性生活,没用安全套。

3.您的孩子出生以后情况如何?(是否感染HBV,孩子出生后是否注射了乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白?)[br]儿子出生后就是打了三针乙肝疫苗,现在2周岁上幼儿园了,有表面抗体。儿子和我也一向亲密接触的。

4.您有什么意见和建议?[br]父亲对婴儿的传播作用是很小很小的,小三阳的几乎可以不计算,

5.其它情况。(大家补充)

[br]

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 02:14 , Processed in 0.034783 second(s), 11 queries , Gzip On.