15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

现金
846 元 
以下是引用肖误导在2006-2-17 12:33:00的发言:

1.您自己的情况如何?(孩子出生前您是大三羊还是小三羊等,肝功能和HBVDNA情况如何?)

孩子出身前我是小三阳,肝功正常.HBVDNA不详

2.您妻子的情况如何?(HBVER还是非HBVER?)

妻子阴性。

3.您的孩子出生以后情况如何?(是否感染HBV,孩子出生后是否注射了乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白?)

孩子出生后三年后注射了乙肝疫苗,现已20多岁了阴性

4.您有什么意见和建议?

5.其它情况。(大家补充)

性生活没有采取任何防护措施.妻子仍阴性。

你儿子没有抗体么?

现金
1013 元 
以下是引用lmb_1982在2006-2-3 22:05:00的发言:

你们好!

我是一个一五DNA为阳性的男性.肝功正常B超正常.保持了有一两年了.我老婆打过疫苗,有抗体.

但从05年8月起我一直在用一种联合疗法,具体步骤是每个月只打一针,不用其他任何药物,半年为一个疗程,转阴率为90%.针的具体作用好象为提高机体免疫力,使机体自动对乙肝病毒应答.现在我一个疗程用完了,感觉还可以,起码没什么不适,DNA从5次方降到了5000.

问题是:我这种情况可以要孩子吗?需要什么防护措施吗?我打这个针影响要孩子吗?

谢谢

急切盼望回信!

请问您在这种治疗之前有打过干扰素吗?你能具体说一下这种治疗用的什么药吗?我男朋友是大三,肝功不正常,转氨酶和病毒量都高,脾大还有身体瘙痒和什么蜘蛛斑等症状都有!上干扰大概两个月吧,转氨酶降下来了一点,但是病毒量好像还没检查!我们是在西安交大附属医院治疗的,不知道到底好不好!有没有人了解这方面的情况呀?我感觉现在的一生很不负责任呢,个个都标榜自己能彻底转阴,我们很相爱,最近我心里压力很大,我们刚毕业马上要找工作我害怕他在体检时受挫影响心情,况且工作以后也会很累的。哎~

现金
708 元 

楼上的,你好

我从来没有用过干扰素.从得上到现在只用过中药和中成药.只是在转氨酶高的时候用过甘利欣20天.也许碰巧了,从大山羊成了小山羊.好几年了没什么变化.

只是最近我才知道这个针的,具体怎么样我也是做的实验.不好似很清楚

具体的我用的情况我可以告诉你.我用之前病毒是10 的5次方.用了4个月病毒数是5000.转氨酶也降了.就是这样了

我知道的就这么多了,是不是真可以转阴我也不是很相信.但我感觉没什么很大的副作用.

我的群是7028481快乐齐鲁

你可以 加入里面都是山东的战友

现金
73 元 

同志们呀,我大三,刚有女朋友,不知道怎么和她说??????/

现金
526 元 
谢谢大家!!
愿所有的朋友能正常的生活!!

现金
225 元 
2006年我才上肝胆相照网。我是大三阳,妻子是有抗体,本网认为父婴传播概率极小。我咨询本省医院的专家,他们认为最好不带。我很想带,如何是好?有最近同我一样,带的小孩没问题的吗?谢谢!

现金
225 元 

结果如何?

现金
667 元 

父亲小山,妈妈正常,宝宝10个月了,已经有了抗体。按照0。1。6方案注射疫苗。

现金
237 元 

五彩园艺:

你们小孩出生了吧?情况怎样???

我想现在应该生了吧!!!!

现金
237 元 

长空一笑:

你们的小孩应该出生了吧?情况怎样???快说说吧!!!!!求你了!!!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 05:40 , Processed in 0.017524 second(s), 10 queries , Gzip On.