15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

现金
346 元 

大家好:因为怀孕的关系5个多月没来了,

和大家一样,我老公是大三阳,我有抗体,正是看了这个论坛才让我下定决心要宝宝,我现在已经怀孕5个多月了,感觉良好。

但愿我们的宝宝能健康的成长!

现金
636 元 

1.您自己的情况如何?我一直是大三羊,自2000年以来肝功能反复波动。HBVDNA也反复波动,吃拉米后2002年保持阴性。
2.您妻子的情况如何? 老婆非HBVER,表面抗体阳性。

3.您的孩子出生以后情况如何?孩子出生后立即注射了乙肝疫苗,25个月查有表面抗体,一切正常。
4.您有什么意见和建议:肝功正常时要的孩子,应该没有多大影响。
5.其它情况。2005年7月份又感染戊肝,住院治疗后,连HBVDNA也转阴了,现在已经保持了5个月肝功和DNA正常。最近比较累,每月查一次,结果都比较理想。保持好心情是关键。

现金
459 元 

俺替LG回答一下哈:

1.您自己的情况如何?大三,DNA阳,肝功正常
2.您妻子的情况如何?非HBVER,有抗体,但数值不高。
3.您的孩子出生以后情况如何?脐带血化验一切正常。孩子出生后注射了乙肝疫苗,未注射乙肝免疫球蛋白。打算大一点去化验有没有抗体。
4.您有什么意见和建议?父婴不传播,但应该注意后天接触。
5.其它情况。保持良好的心态。

现金
2277 元 
那么我就有信心了。
天行健,君子以自强不息!地势坤,君子以厚德载物!

现金
989 元 

1、儿子出生前一个月我检查出大三!

2、妻子同时检查有抗体!(2、5阳)

3、孩子出生(2005年11月15日)6小时内打了第一针疫苗和高效免疫球蛋白,半个月后打了第二针高效免疫球蛋白,出生35天后打了第二针疫苗。

不知儿子会不会产生抗体!我应该什么时候带儿子去做检查?

现金
11589 元 
楼上的高效免疫球蛋白打了也没什么用,你小孩应该没问题的.
众鸟高飞尽,孤云独去闲.相看两不厌,只有敬亭山。

现金
989 元 
为什么删了我的帖子?????

现金
989 元 
sorry,错了!!

现金
272 元 

我丈夫也是大三,我有抗体,我怀孕其间丈夫也在吃拉米,当时不知道怀孕了。现在看来,我们的宝宝很可爱很健康。十五个月的时候,我们会给她去查两对半。

祝福楼上的朋友。

因为我们在国外,所以没有按国内的要求给宝宝打疫苗,这里的医生说妈妈没事就不用在24小时内打,后来我好不容易争取才在宝宝生后第五天打了第一针,现在宝宝已经接种了四针,因为这里的医生说第一针打得太早,所以后面的三针也要打,她建议我们十五个月的时候再给宝宝检查,所以我们现在还不知道宝宝是否有抗体,但看了上面那么多朋友的消息,我很有信心宝宝一定健康,谢谢大家。也希望自己的消息能给大家以信心。结果出来以后我会及时告诉大家!

现金
989 元 

今年哥哥查出是大三,惊恐之余要我们全家都查查!结果我是大三,爸爸是1、4、5阳,姐姐正常,打疫苗后有抗体!由于妈妈有脑血栓外加年龄大了,没有给妈妈查!!我们也没有勇气再给妈妈查了!!

大家看看,我家是父婴传播的结果吗?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 04:50 , Processed in 0.018181 second(s), 10 queries , Gzip On.