15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

现金
231 元 

我老公在吃拉米,停不了药,我们想下半年要孩子,行不行啊.

到底会不会对胎儿有影响呢.

现金
233 元 
我以前是大三阳,后来一五项是阳性,我老婆居然是全阴,不解

现金
202 元 

回复:(india)我有一个问题想请教大家,我的男朋友是...

我的情况和你一样,也是按常规计量注射疫苗两次没有抗体,后加大注射计量后已经产生抗体,如果条件允许可以在注射第一针疫苗后立即皮下注射胸腺肽α1(1.6mg),以后每周再注射两次,连续用4周胸腺肽,可提高疫苗应答率  

现金
476 元 

同意椰子树所说。我认识我爱人时虽然也打过疫苗,但对乙肝这个概念极其模糊。当他诚实地告诉我他的身体的情况时,我被吓坏了。不过很快,我们去医院查两对半,有抗体。后又去查抗体滴度,结果为800。02、03、04年一月我均加强过。05、06年一月未打加强针。这次为了怀孕,去查抗体,结果是大于1000。平时生活中我们就是分碗吃饭,但我俩又是那种比较腻的夫妻,亲热时就忘记对方的情况。没想到将近两年未打疫苗,竟然抗体增加了,不可思议。我爱人也常说有抗体的人如果经常刺激的话,抗体反而会有增无减。

我是新手,我想为我老公寻求一些更好的治病方法,希望大家多帮助。

现金
1184 元 
我老公也是小三,我们打算半年后要孩子,可是我没有注射疫苗,在初中的时候打过,真的好痛,现在也没有检查,不知道有没有关系?他肝功能一直正常!
今生,再也找不到走近彼此的路 等你,在生命的下一个轮回

现金
232 元 

我是大三,老婆有抗体。刚才浏览了一下帖子,发现父婴传播的概率不大,很高兴。
但我的病毒数有八次方,希望战友们能够再给我明示,病毒数对于遗传的影响大不大?谢谢

现金
232 元 
我很想要个健康的宝宝,请有经验的朋友能告诉我这么高的病毒数究竟对孩子有没有影响(大三,病毒数有八次方,肝功能一直正常,老婆健康有抗体)?其实宁可一辈子没有孩子,也实在不愿自己的孩子再受乙肝的折磨,很矛盾啊,谁能告诉我该怎么办???我该不该要孩子呀???

现金
408 元 
我的老公是大三,我有抗体,在他服药期间我怀孕了有没有关系。他三年前夫的是中成药,三个月前夫的是中药。我问过他的大夫说没事,但我有点担心。我不知道有没有可能会对孩子有影响。望有知道的朋友给我点意见,谢谢。

现金
477 元 

我和楼上的差不多,我现在已经拉米快5个月了,别的药没有用,老婆在去年差的有抗体,服用拉米之前肝功能什么的都是正常的,就是病毒携带者,是10的7次方!现在拉米期间病毒降到了参考植范围内,

本打算年底让老婆怀孕要宝宝的,可是现在不知该怎么办?拉米是不是要停?如果停的话在反弹了怎么办啊?请战友们多多指教?

现金
434 元 

不会

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 22:04 , Processed in 0.018062 second(s), 10 queries , Gzip On.