15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

现金
201 元 
太感谢了

现金
353 元 

有没有老公吃药对孩子影响的权威资料呢。

现金
307 元 

我男朋友是大三阳,我婚前注射过疫苗,现在正发愁能不能要孩子呢?真怕孩子会遗传。看到大家提供的宝贵经验,我心里踏实多啦。请问:我还用注射球蛋白吗?

现金
400 元 
以下是引用hbsagyn在2006-6-1 16:49:00的发言:
我现在是小三阳,DNA10^6,医生说用代丁的话,两年内不能生育,要停药6个月后才能生育。老婆有抗体,医生要我明天给她答复,要吃药还是先要小孩?我现在34了,老婆也33了,等两年的话,怎么可能,但要小孩又有顾虑?怎么办啊?

我和你一样的情况,恩替都配了不少了搁着。考虑再三,决定先要小孩!

现金
474 元 
本人大三,肝功不正常,老婆有抗体,可以要小孩吗?

现金
239 元 

大家好,我男朋友是小三阳,他说是慢性乙肝,我没接触过这种病,不太了解这方面知识。他还有脂肪肝,比较胖胖,体检的时候诊断脾大。前些天我们一起做了检查,他的DNA<500(好像这么说吧),ALT47,血清总胆汁酸10.2,这两项指标稍高,其他正常。是不是说现在的情况不太稳定?需不需要治疗?

我的检查结果是2,4,5阳性,医生说既往感染,有抗体。我是健康的么?带病毒么?还会不会被传染?

我们在一起需不需要防护?接吻和做爱没有防护的话有没有问题?

我们以后要小孩会不会有问题?我不希望我的孩子被感染。

希望大家帮帮我,我很焦虑,谢谢。

现金
269 元 
以下是引用willren在2007-3-1 15:02:00的发言:
以下是引用hbsagyn在2006-6-1 16:49:00的发言:
我现在是小三阳,DNA10^6,医生说用代丁的话,两年内不能生育,要停药6个月后才能生育。老婆有抗体,医生要我明天给她答复,要吃药还是先要小孩?我现在34了,老婆也33了,等两年的话,怎么可能,但要小孩又有顾虑?怎么办啊?

我和你一样的情况,恩替都配了不少了搁着。考虑再三,决定先要小孩!

我和你们也一样,医生也不让我先生小孩,要先抗病毒治疗,一旦上了药,就不知道何年何月才能停下来,再三考虑,也是先生小孩!又看到论坛上的朋友,我更有信心了!

现金
237 元 
我是大三,我的妻子产生抗体已经5年了,还需要打疫苗吗,谢谢。

现金
236 元 

老公是大三,肝功正常,没吃药。我们怀孕前没有做准备,怀孕后,检查两对半(乙肝表面抗体和乙肝核心抗体为阳性)也就是2、5阳,医生说我没有抗体要小心一点,现在我已经怀孕8个月了,一直没有用公筷,今天早上,迷糊中用了老公的牙刷刷牙,还流血了,会不会传染阿?担心中

现金
306 元 
我也是HBVER,爱人什么都没有非常健康.准备年底结婚!我相信父亲传播的可能性小之又小,基本上可以忽略不记!衷心祝愿全天下所有的HBVER父亲天天快乐!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 04:50 , Processed in 0.025242 second(s), 10 queries , Gzip On.