15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

现金
526 元 

我妈妈有抗体,我父亲是小三。我弟弟是小三,我是大三,后来转 成小三了。也不知道是不是父婴传播,请专家给予解答。我也很困惑!

现金
419 元 

1。妻子怀孕之前我是大三阳,肝功不正常。服用拉米已经好几年,怀疑病毒已变异,DNA:10的7次方。

2。妻子正常有抗体。

3。妻子是剖腹产,孩子刚出生时查过脐带血,没有被感染,出生后按0、1、6打过三针疫苗,妻子怀孕期间和孩子出生后都没有打免疫球蛋白。现在已经一生日零两个月了。

现在心里还是不太踏实,将近一生日的时候曾经想给孩子再抽血化验一下,但医生说会比较疼,而且孩子不一定老实,所以放弃了。有经验的请帮忙给指导一下。

我们这个论坛给了我很大的帮助,不然我没有勇气要孩子。尤其感谢风中追风版主,虽然现在已经不是了,但依然很怀念他。

现金
251 元 

我大三,老婆一直有抗体,儿子刚出生的时候有黄疸,把我俩吓坏了,老是往这上面想, 老是提心吊胆的,这次终于决定去做检测(早晚都要过这一关),今天刚拿了报告,有抗体了,哈! 今天真是太美好了! 宝宝是按照正常的0,1,6注射乙肝疫苗的.

现在轻松多了! 感觉真好!与大家一起分享.

现金
944 元 

我正常,老公中学时是大三,去年查是小三,后来一直没有查过,现在我已经怀孕,我想问问小孩出生后不用跟医生说就主动帮你打疫苗的吗?还有就是球蛋白都是自己要求的吗?因为我父母还不知道!

现金
409 元 

我是男大三,DNA 10*8次方,肝功能基本正常。老婆孕后检查正常且有抗体,去年加强过一针。现老婆已经怀孕3个多月。咨询医生,医生的意见是“要”。看了大家的帖子,我更有信心了。呵呵,再过一年,我又要回来告诉大家好消息,我儿子没被父婴传染。

现金
612 元 
做个记号,以后继续关注

现金
685 元 
大家好!
我将于2008年3月份做爸爸了!但不到最后一刻,我仍然放心不下。
因为我是大三多年(非上辈感染),2006年3月开始吃拉米一直到现在,HBVDNA,肝功能均在2006年4月份转为正常,乙肝三系变为1,5阳性,这种稳定状态一直持续到现在。
老婆本来一直是全阴,后改变方法连打3针疫苗(每月1次,连续3个月),出现抗体,1年后打加强针1针,在权威医院定量检查显示抗体数量高达800多单位(大于10个单位即为阳性),其余全阴。非常高兴,终于于2007年6月份老婆怀孕了。
现在唯一的担心就是我的宝贝孩子一定要没事啊,我心里已经祈祷了无数次,哪怕让我少活几年,也愿意换取我的孩子一生的健康!老天一定会知道帮我实现我的心愿的!大家一定要听我的好消息啊!祝福我们吧!谢谢!

现金
1294 元 
顶一下,让更多的人关注父婴

现金
56 元 

回复 337# 的帖子

祝福你啊,等你的好消息。

现金
-6 元 
有经验的说说
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-16 04:08 , Processed in 0.017994 second(s), 10 queries , Gzip On.