15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

现金
632 元 
等以后孩子检查了,我再跟大家汇报

现金
414 元 
本人大三,服用阿德;
老婆抗体弱阳性,多次注射疫苗仍只是弱阳性;
小孩出生19天了,只是按常规注射了疫苗,5ug,正规三甲医院顺产;
我咨询了我的乙肝医生,说我应该在小孩一出生的时候就注射乙肝免疫球蛋白,说现在注射意义不大了;现在只能祈求上天了;
我很担心,我宁肯自己少活几年,宝宝一定不要招惹HBV啊
有了消息回来报告;
男的阿德期间可以要小孩,我的乙肝医生说的,再说,我的小孩一切正常(乙肝以外的所有项目)
毛主席告诉我们HBVER说,对待HBV病毒我们要: 1)对敌人要进行持久战; 2)敌不犯我,我不犯人; 3)在战略上藐视敌人,在战术上重视敌人!

现金
703 元 
好贴,再顶一下。事实说明只要正常注射疫苗就可以了啊。。。
乐观,勇敢创造奇迹!
我的抗病毒记录:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-704065-1-1.html

现金
48 元 
虚工作工作工工作队工作队

现金
48 元 
薹工末期酝分樫栽蟛虚无以在二劫匪一博不求甚解矿产倍受欢迎

现金
48 元 
sa fa gc asgc yaasftgvas dfvwqtefq

现金
545 元 
.您自己的情况如何?(孩子出生前您是大三羊还是小三羊等,肝功能和HBVDNA情况如何?) 孩子出生前我的HBVDNA很高,具体值忘了,估计在10的7次方左右,肝功持续不正常5年,一直在alt=80 ast=60左右。 2.您妻子的情况如何?(HBVER还是非HBVER?) 妻子有抗体,2次疫苗产生的。没打疫苗,怀孕期间也没作任何处理,当时因为妻已经怀孕,我们居然那段时间里不用套子了, 3.您的孩子出生以后情况如何?(是否感染HBV,孩子出生后是否注射了乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白?) 孩子出生后注射了乙肝疫苗,没注射乙肝免疫球蛋白。2岁化验乙肝2对半,抗体为阳性,

现金
27 元 

帮377楼整理一下,看得人眼花!

1、孩子出生前您是大三羊还是小三羊等,肝功能和HBVDNA情况如何?)
孩子出生前我的HBVDNA很高,具体值忘了,估计在10的7次方左右,肝功持续不正常5年,一直在alt=80 ast=60左右。

2.您妻子的情况如何?
妻子有抗体,2次疫苗产生的。没打疫苗,怀孕期间也没作任何处理,当时因为妻已经怀孕,我们居然那段时间里不用套子了,

3.您的孩子出生以后情况如何?
孩子出生后注射了乙肝疫苗,没注射乙肝免疫球蛋白。2岁化验乙肝2对半,抗体为阳性,

现金
30 元 

回复 1# 的帖子

父亲的传染机会到底有多少要看具体情况!很复杂!有时搞不懂!

现金
162 元 
真的 羡慕哪些成功阻断的战友,
我的情况也是一样,我大三,肝功正常,爱人正常 有抗体
可是我可能没有这样的机会了,因为她说要去追求她的幸福去了。
希望你们珍惜啊! 哪些准备要的战友们,祝福你们!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 23:48 , Processed in 0.017334 second(s), 10 queries , Gzip On.