15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

现金
27 元 

说说你宝宝现在怎样啊?

抽血检查了吗?我的意思是:打蛋白和疫苗到底管用没?

现金
27 元 

347楼的“性福人生”,说说你宝宝现在的情况吧!

抽血检查了吗?我的意思是:打蛋白和疫苗到底管用没?

现金
81 元 
早一点看到这些贴子就好了。1:本人从小就是大三,在二十二岁时肝功就高到二百多了,后吃中药降下来了。2:妻子一切正常,非HBVER。3:小儿现在一切正常。

现金
34 元 
我老公是小三,我是大三,我们不是两人感染得,是高中时各自就被染了,现在我打算要小孩,不晓得阻断得几率有多高,很担心呀

现金
10 元 
就要结婚了,看到有的说父婴传播几率比母婴传播几率还高,说精子里就带有病毒,这样的情况容易感染婴儿,且更容易造成终身携带,甚至还可能产生畸形儿,真是害怕担心,不过看到战友们的情况好像不是那么回事又,迷茫……

现金
223 元 
7月12号那天,我几乎是屏着呼吸去拿到了老婆的化验单,也将我的情况在这里说明一下:
1. 我婚前是大三,我和我老婆在婚前有时候我有意识的采取过防范措施,但有时候却没有;
2. 后来女朋友(现在的老婆)意外怀孕,我们是奉子成婚,结婚时侥幸躲过了婚检;
3. 她婚前的情况我不知道,个人认为应该是全阴;
4. 现在老婆怀孕5个多月,上个星期我一个人怀着忐忑不安的心情(好担心传染给她)去取她的化验单,结果是2,4,5项阳性,转氨酶有些偏高,达到81.7;医生说是曾经感染了乙肝(估计是受了我的感染),现在已康复;

我的问题是:
1. 我老婆现在这种情况需不需要治疗及打免疫球蛋白?
2. 小孩在出生前需不需要做阻断?

从我治疗乙肝的艰辛历程我已经总结出,很多庸医的话都不太可信,希望各位有经验的战友能帮我分析一下,谢谢了!

现金
12 元 
我患乙肝有二十年了,2005要的小孩,是个女孩.
1、婚前小三阳很多年了,没查过DNA,
2、老婆是正常,有抗体
3、小孩查过是正常的,有抗体。按正常免疫做的

现金
75 元 
情况如下:
1.您自己的情况如何?                孩子出生前我是大三的,肝功能正常   HBVDNA没查过
2.您妻子的情况如何?                 是小三的HBVER
3.您的孩子出生以后情况如何? 孩子出生后一天内立刻注射了第一针乙肝疫苗,没有注射乙肝免疫球蛋白,
                                                   后到指定的社区医院打了第二和第三针的乙肝疫苗,(我要求医生换成进口
                                                   的疫苗打的,呵呵,要自己多掏腰包的)

孩子8个月大去保健院检查结果如下:

no.       项  目                                   结     果        参   考   值                 
  1        乙肝表面抗原(HBsAg)             0.03              0--0.5
  2        乙肝表面抗体(HBsAb)             113.06          0--10
  3        乙肝E抗原(HBeAg)                  0.00              0--0.03
  4        乙肝E抗体(HBeAb)                  0.32              0--1.5
  5        乙肝核心抗体(HBcAb)             16.48            0--1  

4.您有什么意见和建议?            我在认识老婆前很久就已在这论坛上注册了,不过潜水的多,看了许
                                                  多的贴子,所以对怀孕这事就没那么心慌,保持好的心态.因为知道多
                                                  了所以不慌.
5.其它情况。                              怀孕时老婆没打过什么球蛋白和吃什和乙肝有关的药.只是吃些维生素
                                                  和钙片之类对宝宝好点的保健品

现金
4184 元 

帅哥勋章 幸福风车

小孩出生了我也来登记一下

现金
632 元 
我大三阳多年,是2001年查出来的,07年妻子怀孕,当时我肝功已经不正常,转氨酶100左右
孩子现在3个月了,已经注射疫苗和蛋白,保佑她健康,别染上HBV这个东西
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 00:53 , Processed in 0.017073 second(s), 11 queries , Gzip On.