15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

现金
97 元 
我是一个大三样新爸爸,我的孩子有点早产,再加上脐带细,被迫pao腹产,再加上缺氧窒息,都没来得及称重,就送往儿科急救。估计也就3斤重,真是万般不幸集一身,没把人急死!在10天后不到4斤重时才打得疫苗,一直没打球蛋白,40天6斤重时打得第二针疫苗,就怕不起作用。孩子他妈有抗体。
     现孩子56天,状况良好,我就是怕传染给孩子,担心的要命!我是13岁时得上该死的乙肝的,到现在27岁,渐渐的,HBV把我折磨的快得强迫症了,总是在传染与不传染之间浮想联翩、自我折磨。孩子的姥姥姥爷不知道我是HBV,我又要隐瞒,又要照顾孩子,矛盾的很,真累!唉,但愿孩子福大命大,一切都好!我就是一生HBV也心甘。

现金
497 元 
以下是引用肝肝净净在2004-5-27 0:03:00的发言:
我是一个大三样新爸爸,我的孩子有点早产,再加上脐带细,被迫pao腹产,再加上缺氧窒息,都没来得及称重,就送往儿科急救。估计也就3斤重,真是万般不幸集一身,没把人急死!在10天后不到4斤重时才打得疫苗,一直没打球蛋白,40天6斤重时打得第二针疫苗,就怕不起作用。孩子他妈有抗体。
     现孩子56天,状况良好,我就是怕传染给孩子,担心的要命!我是13岁时得上该死的乙肝的,到现在27岁,渐渐的,HBV把我折磨的快得强迫症了,总是在传染与不传染之间浮想联翩、自我折磨。孩子的姥姥姥爷不知道我是HBV,我又要隐瞒,又要照顾孩子,矛盾的很,真累!唉,但愿孩子福大命大,一切都好!我就是一生HBV也心甘。

恭喜你,做爸爸了。不要有太大的精神负担,你肯定会有一个健康聪明的baby。
但愿hbv只祸害我们这一代,但愿我们的下一代个个都健康,Amen。

现金
58 元 
我新来的。男朋友是小三,病毒携带者(应该是没有传染的),我看到好像有乙肝的人在性交是应该带套套,(后来害怕会怀孕才开始带套套的)可是我以前并不知道他有乙肝,但是已经发生关系,不知道我会不会感染?如果我感染了是不是表示以后不能要BB?我没有乙肝,但不知道有没有抗体,好像小时候都打过乙肝预防育苗,不知道现在还有没有效?他喜欢用我用过的东西,毛巾,牙刷,等等一些常用的生活用品,但是我们不是经常可以在一起,一年还没有一个月的时间在一起。爱他不想离开他,可是我也想健健康康要一个健健康康BB。
我对这个一点都不知道,以前他告诉我的时候我觉得没什么,因为我觉得他跟普通人没什么区别,(除了容易疲劳以外)后来进到这个坛子里才发现原来这里面还有这么多我不知道的东东,看来以后我要好好关注一下了,多学些防治和护肝的东东。那些GGJJDDMM有什么好的方请不要吝啬,大家一起分享。
祝各位健康,幸福!

现金
63 元 
记得有次浏览相关文件是看到最新调查显示:父亲有可能通过精子传染给子女,不知道是否属实?

现金
700 元 
父婴传播的几率很少,那就好

现金
143 元 
以下是引用powerfulxh在2004-6-6 19:42:00的发言:
父婴传播的几率很少,那就好

嗯,是这样的自己已经够倒霉的了,希望下一代好起来。

现金
97 元 
还是想问一下各位战友:和孩子怎样接触算密切接触?怎样接触是允许范围内的?
抱抱可以吗?摸摸手可以吗?用奶瓶喂奶可以吗?离很近和孩子说话可以吗?间接接触(别人接触了我的体液,再接触孩子)可以吗?
心里担心的很,请各位战友不吝赐教,谢谢!

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

可以
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
893 元 
还没准备要,但仍有些担心

现金
304 元 

大概一年没问题

坚持,直到最后……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-25 13:29 , Processed in 0.017634 second(s), 11 queries , Gzip On.