15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

现金
51 元 
各位战友: 大家好! 我是一个想做而又怕做父亲的准父亲。病史6年,肝功正常。两对半两年前为大三,今年为1,3 阳性。 HBV-DNA:3.92*10^8。女友两年前打过疫苗,未能复查。
孤芳自赏,只容花鸟趋陪。 真率谁知,合受烟霞供养。

现金
144 元 
我和圣斗士的情况完全一样.

现金
84 元 
我说说我的情况:本人男,32,身体一直还可以,只是比较容易感冒,最近体检才知道有乙肝,大三,肝功能正常。马上给孩子(4岁)和孩子妈妈化验,结果让我一家人的心情到现在也没好过,孩子的母亲两对半全阴,可孩子和我一样大三,肝功ALT:78。自己是师范毕业,上学时应该是体检的,可当时不知道都查的都是什么,也没告诉我身体有什么毛病。所以一直以为自己没什么病,不知道自己是何时感染的,不知道孩子是不是遗传给他的还是我后天感染后水平传染给了他,想想后悔死了,如今孩子的总反复的感冒,真不知道该如何治疗,这么小怎么敢用干扰,愁死我了。打算给孩子买牛初乳或高蛋白粉试试。
奉劝大家还是注意一些,父婴传染的可能性还是有可能的,我儿子也是出生按计划免疫的,可谁知道会是这样,现在我感觉我做什么都没兴趣了。
提点建议:婚前还是要体检的(而我没有),孩子出生后马上注射免疫蛋白,减少生活中的密切接触(好象比较难做到),一定要按时给孩子复查。
但愿我这样的事情不再发生。

现金
3306 元 

荣誉之星 心爱宝宝

清风明月来关照,滴水之恩涌泉报; 山穷水复终有路,柳暗花明也逍遥。

现金
145 元 
大家好!我是第一次来这里,请多多关照!
1.您自己的情况如何?(孩子出生前您是大三羊还是小三羊等,肝功能和HBVDNA情况如何?)
我老公婚检时小三阳,婚后一年多他的肝功不正常,之后一直服拉米夫定,我是结婚后自然产生抗体,没有注射过疫苗。准备要BB时,怕药物对影响到孩子,于是在他停药6个月后受孕。
2.您妻子的情况如何?(HBVER还是非HBVER?)
本人先前不知道利害关系,所以没有注射过疫苗,所幸的是婚后一年自然产生了搞体。孩子出生后,我的抗体自行消失了,去年我又再次注射了疫苗,现在又产生了抗体。
3.您的孩子出生以后情况如何?(是否感染HBV,孩子出生后是否注射了乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白?)
孩子出生当天按0、1、6的方法注射过疫苗,现在孩子三周半,由于我老公最近的肝病复发,还孩子到医院做好二对半,结果全阴。未出现抗体。
4。其他情况?
现在最让我心烦的是:当我再次带孩子去注射疫苗时,那儿的医生告诉我,小孩子出生时注射过疫苗的话,正常情况下都会有抗体,即使没有产生抗体也要等到五周岁以后才能注射疫苗,请问医生的这种说法正确吗?我的孩子出生后就注射了疫苗为什么没出现抗体?
我在担心为会不会与他父亲的基因有关?期盼有相同经历的人给予指点,谢谢!

现金
51 元 

[原创]

那么请问这3年过后应该采取哪些措施呢?我男朋友也是大三阳[em27][em27][em27][em27][em27][em18][em18]
我爱我的臭猪猪

现金
64 元 

我比较担心

Christ辛苦了,我回答我的情况
我还没有当爸爸,但我是小三阳。我想问问,我这样的话会不会给我的孩子带来不好的因素。如果我的妻子没有肝病的话

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

父亲对孩子的影响很小。孩子的健康主要取决于母亲的身体。而且你是小三,传染性很小,不要担心。

现金
3306 元 

荣誉之星 心爱宝宝

同意楼上
清风明月来关照,滴水之恩涌泉报; 山穷水复终有路,柳暗花明也逍遥。

现金
69 元 
感谢大家的留言!我学到了很多东西!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 17:31 , Processed in 0.023368 second(s), 11 queries , Gzip On.