15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

现金
4362 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用风过耳在2002-10-22 15:08:00的发言:
1、不知何时感染,大学时查出小三
2、恋爱5年,女朋友意外怀上,奉子成婚
3、婚检时提心吊胆,老天有眼,她有了抗体
4、孩子出生时打了疫苗,但是头一个月出现黄疸,一直不退吓人半死,好在三个月后出现抗体。还是这句话:老天对我还不错

你孩子的黄疸是新生儿的常见现象。与乙肝无关。如果真是新生儿感染了乙肝的话,也不会在头一个月里就有反映的。
QQ:344969151 请说明论坛ID,打字慢,只语聊。 删贴太多,封人太多,恕无法一一公告。

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

恭喜各位孩子的爸,都生了健康的宝宝

感谢各位孩子爸的经验之谈。

看来父婴传播的几率为0.000?/%,我们的HBV男士们应该放心地去让妻子孕育自己的宝宝了,同时可以对你的妻子或女友谈一下这些孩子爸的经验,让她们更加放心地去孕育下一代。

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

唉,什么时候母婴传染也会0%?
[B]Heal the liver![/B]

现金
49 元 
好象是:父婴传播的几率微乎其微,所以一般资料不讨论父婴传播!
雅克!

现金
333 元 
谢谢这个帖子,解决了我的问题

现金
67 元 
各位,我是新来的。我的男友在结婚登记时查出大三阳,而且肝功不正常,现在正在用干扰,本来打算今年年初六就结婚的,可幸福就像气泡一样说灭就灭,我不知该怨谁。家人的压力很大,我自己更是矛盾非常,一方面担心他的身体另一方面就是担心我一意孤行那将来孩子会不会像他那样。有谁能告诉我父婴传播的几率到底是百分这几。

现金
899 元 
没有影响,只要你健康,小孩一定ok!

现金
25 元 

例9:

男婚前大三阳,女有一项阳性(据说是表征感染过,已有抗体),曾自做主张流过产.后又怀孕,婴儿出生按医院规定进行乙肝免役注射,入托体检健康正常,小学四年又查体,仍然健康正常,父依旧大三阳.曾感觉是侥幸,现在才知道是父婴传播的几率很小的原因.

[此贴子已经被风中追风于2005-7-1 8:21:47编辑过]

良善坦诚,随缘而行

现金
716 元 
这么说只要女方有抗体,就一切OK了?怀孕要不要特别的护理?
我是一个傻子,我爱爱我的傻子。

现金
154 元 
以下是引用大便排长在2002-8-26 18:44:00的发言:

3.您的孩子出生以后情况如何?(是否感染HBV,孩子出生后是否注射了乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白?)

孩子出生后从未检查过,也从未打过疫苗。2、3年级时中午吃油炒饭下午感到肝区疼(后来回忆其实是胆囊疼,因为是油的原故)吓得我赶快带他去查两对半,五项全阴,而我查是135大三阳,医生说,赶快打疫苗,这样才打了三针(血源性疫苗),上大学前后查五项全阴,考公务员仍然是五阴,没有打过免疫球蛋白。

看到还有其他类似的情况也说是小孩一直是五阴,即使是注射了疫苗之后,我想知道:有没有可能是父婴传播,但多年检查两对半一直为全阴?可是打疫苗无法产生抗体,可能在某段时间比较劳累,生活不规律或者喝酒较多后,检查发现病毒携带的状态?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 01:38 , Processed in 0.017248 second(s), 11 queries , Gzip On.