15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
9077 元 

荣誉之星 心爱宝宝

签名被屏蔽

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

非常感谢大家提供的宝贵经验,我希望能有更多 的实例来充分否定父婴传播,这一点还有待于更多的HBV父亲积极配合本主题的发言,希望您实事求是地谈一下您的情况。

祝愿所有的HBVER一生平安。

再次感谢大家的参与。

请大家继续发表您的经验之谈,期待中................

现金
675 元 

例5

1、本人婚前大三 2、妻子婚前注射疫苗并产生抗体 3、儿子出生后按0、1、6接种疫苗 4、儿子现在4岁,一个月前检查两对半,全阴 父亲大三,儿子打疫苗不产生抗体的现象很多呀!到底该做何解释?我咨询了我们省的一个很有名的大夫,他说是已经产生抗体了。但还让我给孩子在打疫苗,这样不是矛盾吗?

[此贴子已经被风中追风于2005-7-1 8:18:31编辑过]

现金
8479 元 

荣誉之星

很多家属不产生抗体,也不会感染,多年如此。医生不能解释,只是说要打疫苗。打了也不产生。我认为对HBV病毒和抗病毒免疫的研究可能还不完全,还有许多未知的领域需要发现。几年前报道说,随访家属17年继续保持免疫,是乙肝疫苗保持5年效果的说法太过保守。
世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。

现金
5147 元 

荣誉之星

不是乙肝疫苗保持5年效果的说法太过保守,而是经常接触抗原的结果,如果一直不接触抗原的话,就是不接触乙肝病人的话,一般抗体也会消失的。
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

对,关键是抗原的刺激,还有人体免疫的好坏,加上个体的差异,肯定会有不同的
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
242 元 
已经产生抗体的人,接触乙肝病人会使抗体加强?初来乍到,,请多关照。我男朋友是乙肝大三阳,我没打疫苗而产生了抗体。我的抗体可以持续多久?需不需要再加强?还会再次感染吗?谢谢
相识是缘,风雨相伴------我的梦

现金
635 元 
不用担心,有抗体了至少能持续3年左右。
没事的。

现金
26 元 
我有一个问题想请教大家,我的男朋友是大三,但我本身是全阴,没有抗体,打了三支疫苗后还是没有抗体,现在医生建议我再打三次,每次打两支,我担心如果打完之后如果再没有抗体怎么办,会不会有感染的危险。如果要孩子,那应该怎么办,怎样才会避免孩子被传染? 谢谢各位

现金
30 元 
我大三阳,现在正在打干扰素和吃拉米,我老婆有抗体,这期间如果怀孕了,孩子会有事吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-25 15:14 , Processed in 0.017182 second(s), 11 queries , Gzip On.