15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

现金
834 元 

荣誉之星

用拉米期间最好不要让孩子怀孕吧.
再等两年?

哭吧不是罪  你的回复,你太搞笑的吧?哈哈... 你拉米,能让你孩子怀孕吗?  发表于 2010-12-7 00:23
头像被屏蔽

禁止访问

现金
9077 元 

荣誉之星 心爱宝宝

签名被屏蔽

现金
834 元 

荣誉之星

1年吧

现金
108 元 

例6:

1、不知何时感染,大学时查出小三 2、恋爱5年,女朋友意外怀上,奉子成婚 3、婚检时提心吊胆,老天有眼,她有了抗体 4、孩子出生时打了疫苗,但是头一个月出现黄疸,一直不退吓人半死,好在三个月后出现抗体。还是这句话:老天对我还不错

[此贴子已经被风中追风于2005-7-1 8:19:29编辑过]

现金
2230 元 

例7:

Christ辛苦了,我来回答一下。 1.您自己的情况如何?(孩子出生前您是大三羊还是小三羊等,肝功能和HBVDNA情况如何?) 妻子受孕时,是在我停干扰素7个月后ALT反跳到250,大三阳,HBVDNA具体值忘了,肝功断续不正常5年,有二次alt到1000以上。用过许多药。 2.您妻子的情况如何?(HBVER还是非HBVER?) 妻子有抗体,怀孕期间也没作任何处理。 3.您的孩子出生以后情况如何?(是否感染HBV,孩子出生后是否注射了乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白?) 孩子出生后,我就要求医生打乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白,但医生只给打乙肝疫苗。6年后化验乙肝2对半,抗体为阳性。 现在我在吃拉米,不敢停药,如果当时不要孩子的话,那后果....。

[此贴子已经被风中追风于2005-7-1 8:20:00编辑过]

我不是医生

现金
4 元 
我在上周就这事去广州中山三院问过邵副教授,他认为不存在父婴传播,只要太太是正常,且有抗体(主要是保护好自已),孩子是不会有问题的。但是日常生活方面必须要注意。我同意他的观点。
我男友是大三阳,携带者,六年,在三个月前我知道后,由于不知该如何处理,告诉了家人,最后反对我们在一起。我感到非常痛苦,一下子减磅八斤,而他的打击比我还大,他完全放弃治疗,他话他现在一无所有,感到没有将来,我不知道他现在这样是不是因为我的问题,因为我打听到他在上个月体检时发现心脏有问题,我不知道有几严重,他只是对我说,有些事情,他不能面对,他感到很辛苦。我很不安心,我没办法帮他!

现金
7107 元 

荣誉之星

嫁给他就是帮他
>>目前有效治疗乙肝的方案 >>治疗慢性乙肝用药指导 [URL=http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&Roo
头像被屏蔽

禁止访问

现金
9077 元 

荣誉之星 心爱宝宝

签名被屏蔽

现金
388 元 

电脑大牛

推一下
adfasdfas

现金
23878 元 

管理员或超版 荣誉之星

我BB几天前到妇幼保健站进行入托体检,结果完全正常,一棵悬这的心终于落地。

体检过程:
   抽血:用尖嘴针刺破中指,跟以前我在医院验血作血常规一样,用手挤压指头,把血吸进内径2MM的PE管子中,然后化验。

我觉得父婴传播的几率很少,我以后有机会描述以下我BB在具体接触情况。
健康快乐是人类永恒的主题
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 19:07 , Processed in 0.016315 second(s), 12 queries , Gzip On.