15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

现金
61 元 
看了上面都是乐观的说法,但我昨日在999网上看到一篇文章说父婴还是有传播的,为什么现在讲的少,不是传播小,而是以往只注意到母婴的传播,现在才注意到父婴的传播问题,而且我想,能上网,并找到本网站的人只是少数,就统计抽样来说来不够全面,所以应该是只作为参考的。

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用shyol在2003-4-7 20:47:00的发言:
看了上面都是乐观的说法,但我昨日在999网上看到一篇文章说父婴还是有传播的,为什么现在讲的少,不是传播小,而是以往只注意到母婴的传播,现在才注意到父婴的传播问题,而且我想,能上网,并找到本网站的人只是少数,就统计抽样来说来不够全面,所以应该是只作为参考的。

曾经有专家说过,男性HBVER的精子里确实含有乙肝病毒,也就是父婴传播在没有采取任何阻断措施的情况下确实有可能,但是现在的宝宝出生在24小时内都要注射乙肝疫苗,或许乙肝疫苗起到一定的阻断作用,所以父婴传播基本可以排除。

现金
76 元 
我现在查出已经是大三,HBV是3。26*10的6次方,但是肝功能一直都正常,现在就快和女朋友结婚了,不知道能不能通过婚检,以及考虑到以后还能不能有我们自己的BB,我女朋友两对半的第二项为阳性,表示有抗体,但还有一项也是阳性(我不记得第几项了,好像是第六项),医生说这是表示身体上有抗体,但是检查结果为曾经感染过,请问,我们这样会不会影响或者传染给BB呀?

现金
25967 元 

开心乐园 荣誉之星

父婴传播基本可以排除,不错,给了我信心。

换大米喽,谁要换大米?

现金
121 元 
我也相信父婴传播的几率很小很小,可是怎么能说服女朋友的家人呢,那些大夫会怎么说真的搞不懂。他们总是不付责任的说:全中国6亿多男的,干吗非找个有病的?
这样的大夫是救人,还是害人呀?
To be or not to be,that\'s a question!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用feng003在2003-4-13 20:39:00的发言:
我现在查出已经是大三,HBV是3。26*10的6次方,但是肝功能一直都正常,现在就快和女朋友结婚了,不知道能不能通过婚检,以及考虑到以后还能不能有我们自己的BB,我女朋友两对半的第二项为阳性,表示有抗体,但还有一项也是阳性(我不记得第几项了,好像是第六项),医生说这是表示身体上有抗体,但是检查结果为曾经感染过,请问,我们这样会不会影响或者传染给BB呀?
婚检能过。你GF应该是2、5阳,医生说得没错,是个健康的人。放心,不会传染给BB!!
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用atm在2003-4-30 22:29:00的发言:
我也相信父婴传播的几率很小很小,可是怎么能说服女朋友的家人呢,那些大夫会怎么说真的搞不懂。他们总是不付责任的说:全中国6亿多男的,干吗非找个有病的?
这个问题太复杂不好说,发一新贴来讨论吧。

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用atm在2003-4-30 22:29:00的发言:
这种医生真是害人非浅浅呀!

现金
400 元 

一个给我看病的医生说:你这样还想着结婚呀,别害人家了
另一个给我看病的医生说:你和正常人一样,不要有思想包袱。别人歧视你是因为他们不懂科学。
现在的医生,良莠不齐

现金
121 元 

india

india   没事!我妻子是小三,当时我也没抗体,后来也是一次大两支乙肝育苗,后来产生抗体了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-25 13:35 , Processed in 0.017119 second(s), 11 queries , Gzip On.