15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

现金
162 元 
母婴传染有阻断的方法,不知道父婴传染如何阻断??

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用枯树新芽在2003-8-3 10:56:00的发言:
母婴传染有阻断的方法,不知道父婴传染如何阻断??
没有。[em08]
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
162 元 
以下是引用风中追风在2003-8-3 14:27:00的发言:
没有。[em08]

哎,那可咋办啊?[em20]

现金
716 元 
是不是机率很小很小?染上染不上孩子,全靠运气?
我是一个傻子,我爱爱我的傻子。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

本来就机率极低。基本不可能有传播。所以基本不用考虑或担心。

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
1401 元 

荣誉之星

re
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
25 元 
就本人的"侥幸",也许不足以向众人证明父婴传播乙肝病毒情况的科学性,根据所能知道的实情确实应该相信父婴传播的几率非常小.我们生活区居住着六百多户人家,平时有目的地留意了一下,近四十家有乙肝病毒携带者,父带病毒的近三十家,基本上每家都有健康的小孩,并且孩子全部都是无乙肝病毒携带.限于疾患的隐私性,不能提供翔实的确切资料.因有接触体检报告的方便,才可以这样比较肯定的进行说明实际情形.我的孩子现上小学五年,假期又进行了检验,结果与一年前相同.现在关注的是,既然父婴传播还有可能,如何才能把传播几率降得更逼近零,让所有的育龄乙肝携带者家庭毫无顾虑地生儿育女,欢迎大家依据实证进行探讨交流.
良善坦诚,随缘而行

现金
1086 元 
以下是引用atm在2003-4-30 22:29:00的发言:
我也相信父婴传播的几率很小很小,可是怎么能说服女朋友的家人呢,那些大夫会怎么说真的搞不懂。他们总是不付责任的说:全中国6亿多男的,干吗非找个有病的?
这样的大夫是救人,还是害人呀?

这些医生,是最低级的医生,甚至不是医生。

上等医生治疗国家,中等医生治疗人,下等医生治疗病。

他们治疗不了病,还说风凉话。好象没有背过医生必须要背的一段话吧。
清政府能代表中国吗?不能。国民党能代表中国吗?也不能。国家是所有人民的国家。 我们坚决反对“君权天授”的思想。 人民的鲜血换来暴政,暴政又用鲜血的名义要求人民尊重暴政。人民用自己的初装费从电信那里换来电话,电信又以初装投资的名义要求月租费。两者何其相似。

现金
28627 元 

以下是引用嘉威在2003-9-7 18:24:00的发言:
如何才能把传播几率降得更逼近零,让所有的育龄乙肝携带者家庭毫无顾虑地生儿育女,欢迎大家依据实证进行探讨交流.
真的无法。一定要说,只能说等HBV-DNA为阴才算是好办法,但这可遇不可求

现金
541 元 
DNA想阴也不容易啊,看来还的等了
耶稣对他们说,我实实在在地告诉你们,我就是羊的门 我就是门。凡从我进来的,必然得救,并且出入得草吃。 盗贼来了,无非要偷盗,要杀害,毁坏。 我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。 -------------《圣经 新约 约翰福音10》
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 01:50 , Processed in 0.016793 second(s), 11 queries , Gzip On.