15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

现金
54 元 
我检查是全阴,有时会有抗体,但我老公是大三阳。这几天我一直在担心我女儿的身体。看了大家的留言我心里稍觉安慰,但我看到有的文章上怎么说是父亲如果一三是阳性的话,传染率高达85%。可提到传染途径的时候有很少提父婴传播,有人能解释吗?

现金
54 元 
我检查是全阴,有时会有抗体,但我老公是大三阳。这几天我一直在担心我女儿的身体。看了大家的留言我心里稍觉安慰,但我看到有的文章上怎么说是父亲如果一三是阳性的话,传染率高达85%。可提到传染途径的时候有很少提父婴传播,有人能解释吗?

现金
51 元 

现金
115 元 
谢谢楼主和大家。

现金
224 元 
101楼的话让我担心,父亲1.3阳传染几率真的有85%吗?糟糕,我老公1.3阳,DNA还很高,我有抗体,我们最近想要孩子,行吗?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

101.104
其实为什么不提父婴传染,之前都说了很多次了。
虽说精子带有病毒,但母体有抗体的话,在母体10个月里的抗体压力下病毒起不了作用,尤其是出生后注射疫苗,会起到极大的作用。实际上父婴传染的例子论坛上现在还没有证实一例。有一例父亲是大三,孩子也是传染的,也许是疫苗没及时注射而后天感染的。
况且父婴无阻断之说。
所以一般父婴不考虑传播,只注意出生后的父婴过份接触。
85%的传染绝对是不正确的。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
224 元 
啊,放心了!赶快去加强注射后,抗体浓度大一点在要小孩。

现金
60 元 
为了要一个健康的孩子看样了只能找个健康的妻子了我是大三阳难呢?????[em20]

现金
86 元 
我男朋友小三,2001年感染的(24岁),DNA一直为阴,肝功能一直正常,12-18,我幼时得过急性已肝,一直2.4.5阳,公司一年一次疫苗,我们这种情况以后要bb有问题吗,我男朋友寿命会受影响吗

现金
74 元 
希望有专家帮助解答:
我男友大三,而且DNA是阳,有家属史,好像是外婆肝不好,他母亲和舅也不好,他哥也是。我在没有打疫苗的情况下自己产生抗体,不知道这样的情况我们结婚后生的BB会不会被传染呢?
看了前面很多帖子都说父婴传染的概率很小,但是都没有说DNA的情况,先在这儿谢谢了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-25 13:32 , Processed in 0.016147 second(s), 11 queries , Gzip On.