15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题 ...
楼主: Christ
go

已做父亲的HBVER看过来——关于父婴传播的话题   [复制链接]

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

DNA也不在胎儿传播这方面考虑。
只在出生后和婴儿接触上考虑。
所以只要出生后和注意了婴儿的接触,就放心的生儿育女吧。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
78 元 
我现在也开始怀疑会不会有父婴传染.因为我爸是小三阳,我妈打了多次预防针也还是全阴.我跟我妹都是大三,但我弟却只有第二项是阳.(我弟出生时有打预防针,我和我妹没有,因为我们时还有没有要打) 我们都不知道是什么时候染上的,我爸也是在我们验出是携带者才去化验的.不知道是否是他传给我们的呢!

现金
129 元 

...

现金
51 元 
我丈夫是大三,我自身带抗体,不知我们能否要小孩。

现金
194 元 
这个问题一直困扰着我,现在更有信心了。
男儿当自强

现金
53 元 
我老公是小三阳,现在还在吃护肝片(持续吃了两三年了,去年之前检查是大三阳,上月检查为小三阳了)。我已经打了三支疫苗,也由原来的全阴转为了一阳(算产生抗体了吗?),以后还得要打疫苗吗?在此之前一直是用套套的,那么以后如果不用套套(因为我们想要个BB了),这样BB被传染的机率有多大?还有我们家里因为原来没有乙肝的人,到现在也没有打疫苗,这样平时的接触会被传染吗?(比如脸盆、碗筷、洗脚盆、被褥......)我是第一次上这里,之前也不太了解乙肝这东东,所以在此谢谢大家多多帮助和提建议,谢了!

现金
68 元 
1.您自己的情况如何?(孩子出生前您是大三羊还是小三羊等,肝功能和HBVDNA情况如何?)
我老公大三,婚检时是病毒携带者。现在在北京302医院治疗,定期去检查,拿药方。
2.您妻子的情况如何?(HBVER还是非HBVER?)
我健康,有抗体。
3.您的孩子出生以后情况如何?(是否感染HBV,孩子出生后是否注射了乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白?)
孩子七岁,全阴,我苦恼的是注射疫苗孩子却产生不了抗体。
4.您有什么意见和建议?
建议家庭防护措施得当,我一直注意消毒,以前用消毒液,后来考虑消毒液的化学残存问题改成用消毒柜。每次看到爸爸躲着女儿的亲吻,不得以的时候,闭紧嘴唇轻触一下女儿的额头,我都很揪心。
5.其它情况。(大家补充)
老公是能在工作中找到乐趣的人,很敬业,很忙,很累,几乎每天都很晚回来。
我苦恼的是,到底是充分给他宽松的时间和自由让他做自己想做的事还是该把他劝回来以休息养身。

现金
76 元 
我想请问:老公是小三阳,肝功能正常,我们有一个4个月的孩子打了2针疫苗,出生后打过免疫球蛋白,我们在结婚前才知道他得了乙肝,我就打了疫苗,以产生抗体.我很爱他,但他一直不愿意正视自己的病,我也不想惹他心情不好,所以我们很少谈这个问题.但是,现在孩子还小,我很怕,请问,谁能告诉我,日常工作中,我和孩子该注意什么?比如:接吻.分餐.洗漱....

现金
59 元 
我是一名携带者我想问问我会不会传染给我的女朋友她是一个正常的人

现金
1234 元 
我大三,希望不会父婴传播吧,要是有人能作个统计就好了.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-25 13:37 , Processed in 0.017124 second(s), 11 queries , Gzip On.