15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 从一个病例看王震宇的为人
楼主: hbvhbvhbver
go

从一个病例看王震宇的为人   [复制链接]

现金
20418 元 
老王,你把学术版水搅混了。开心了吧,别人反对你,别咔嚓,咔嚓的剁,太慢。直接把他们送毒气室算了

现金
143 元 
我是2010年开始注册这个论坛的。我记得当时的气氛挺好。之后很久没有登录了。说说我发现的问题吧。1、里面全部都是老王的帖子,毫不客气的讲这个是王家的地盘,这个论坛早就没有存在的必要了!!。(昨天晚上开始看各个版主的信息,发现他们最后的登录日期有的是2012年,有的2014年)。不知道中间发生了什么。现在包括我们的维权精神领袖狗蛋发表的也少。在这个论坛基本上都是80后居多,其中很大一部分都受过很好的教育,早就有分辨是非的能力。这个就不多说。在古代就提过百家争鸣。为什么版主去删除和他不一致的信息。难以理解!!!在争论中才能进步,才能更好的为人民服务。话有点冲,不想说太多

现金
469 元 
回复 小伙、很帅 的帖子

因为老王是狗屎,自己臭也想把论坛搞臭,应该禁止老王的一些权利

现金
599 元 

什么时候是关键?初用核苷类药时最关键!
三言两语 5 "把好药留到关键时刻用",最初治疗时就最关键(2014-01-12 17:54:53)

一线药(恩替卡韦或替诺福韦)抗病毒活性最强,耐药的门槛最高。先用一线药,病毒很早清除,耐药绝少发生,留着“好药”做什么用?
先用中低档药,譬如拉米夫定,等到耐药了,恩替卡韦会交叉耐药,也不是“好药”了。
解释:
1. 这种想法不奇怪,5年前我也这样想过,其实很傻。犯傻的根子是我们还不宽裕;对核苷类药也不很清楚。
2. 现在的发达国家治乙肝,主要用恩替卡韦和替诺福韦,几乎不用中低档的药了。
3. 进口的恩替卡韦和替诺福韦较贵,长期服药承受不起。但国产的仿制药就便宜多了。这些药的分子结构不复杂,你对国人的仿制能力没有自信吗?效果相同,你还有顾虑吗?
4. 当前只给进口药的制备技术专利,只要改变其中某个环节,就有自己的知识产权了。西方国家高科技只对我国有种种限制,合法仿制出来的产品是不是应该用?
(与过去博文稍有不同,以此为准)。

骆老尚且能够意识到过去的错误而改正。他是乙肝宗师,能够承认自己过去的错误,总结自己犯错的原因。很让我们钦佩,因为归根到底错误的治疗最后受伤的还是我们病友自己。
反观这位王叫兽,医术不见得天下闻名,狂妄却是天下无人能及,他可曾把天下乙肝名医放在自己眼里?(当然,他也没把骆老放在眼里,对骆老的评价是:只知道用死数据说话的医生)
一个医生,单纯医术高明,不见得会让天下人景仰。最重要的是他有一颗真正“悬壶济世”的心,才能够赢得全天下人的赞誉。
像王叫兽这样的人,纵使他将来医术独步天下,但是他未必能够赢得天下赞誉。因为他缺少一颗这样的心。视治病如游戏,视生命如草芥,如此狂妄自大的人能够成就大器?
至今他也没有收敛自己的行为,依然我行我素,置他人生命于不顾,众多初治病友,岌岌可危。
他以自己手上众多真实病例为傲,难道骆老手中的病例就全部是假的?
这样的人可曾有一丝丝的虚心?“自大成狂”是他的唯一评语。
直到现在他还是拉米初治,人为造成了不计其数的拉米耐药,导致本来低耐药的药物,交叉耐药。置众多病友于险地,不知道他居心何在?他的偏执还要多少病友用生命来为他买单?

已有 2 人评分现金 收起 理由
王震宇 + 15 今天心情好,骂我的也给奖励。.
打虎上山 + 20

总评分: 现金 + 35   查看全部评分

现金
58206 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

newchinabok 发表于 2016-1-27 10:05
老王,你把学术版水搅混了。开心了吧,别人反对你,别咔嚓,咔嚓的剁,太慢。直接把他们送毒气室算了 ...

不要以为派几个人来踹完我的场子就算完了,该轮到我派马甲大军来了回敬了!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
63 元 
这个hbvhbvhbver,三番两次引用王的原文,明贬实褒,三番两次得到王的加分,我却被王连续减分,但hbvhbvhbver却说我一定是王的马甲,大家心明眼亮吧!

现金
63 元 
参见51.52.53.54.55楼

现金
63 元 
隔壁王在这段时间,真身露面很少,并不等于没来,隔壁王玩弄左右互搏是在历史上出名的。

现金
599 元 

说了那么多,主要是让新手病友提高警觉,不要一味相信他,必须要多思考,再做决定
世界上的事情,没有绝对的对与错,任何事物都具有两面性。
如果深思熟虑后还是要按照他的理论走,那就不叫误导,叫“知情选择“,旁人无权干涉。毕竟,身体是自己的,决定权在自己。最后有什么结局,也是自己承担。我祝愿这些病友都在他治好的那百分之20以内。
我不会再发表意见了,该说的已经都说了。医学,还有很多未知的领域,究竟孰对孰错,最后都需要用时间来证明
顺带说一句,王的行为真的很无聊,很无趣。我向来尊重医生,因为我总是把他们跟“救死扶伤”联系起来。他是我唯一冒犯过的一个。

已有 1 人评分现金 收起 理由
bigben446 + 30

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
599 元 
顶,让更多的新战友看到
已有 1 人评分现金 收起 理由
王震宇 + 20 你反对我,我也给你加分

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 09:11 , Processed in 0.016100 second(s), 12 queries , Gzip On.