15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 从一个病例看王震宇的为人
楼主: hbvhbvhbver
go

从一个病例看王震宇的为人   [复制链接]

现金
599 元 
hansruder 发表于 2016-1-31 16:21
你这么吵吵有用么?你手里攥着他大把的把携带者给治惨了的记录这样的铁证你才能去卫计委投诉他,还不一定见 ...

法律不能制裁他,并不代表道义上他不受制裁。
人为制造不计其数的拉米耐药,其严重后果不是一天两天就看得出来的。
更何况现在已经是2016年了,不管是从价格(恩替价格现在一月200)从安全性(恩替绝少不良反应),更不要说耐药性(初用恩替绝少耐药)都没有选择拉米的必要,拉米夫定就应该退出历史的舞台,放在博物馆供瞻仰,它已经完成了他的历史使命
已有 1 人评分现金 收起 理由
王震宇 + 10 再次感谢

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
1557 元 
hbvhbvhbver 发表于 2016-1-31 18:02
法律不能制裁他,并不代表道义上他不受制裁。
人为制造不计其数的拉米耐药,其严重后果不是一天两天就看得 ...

药监局都没下文通知要将拉米夫定撤销,说明这药是合法的,既然是合法的,那么用拉米夫定治病就有了法理上的依据,所以你不必对此口诛笔伐---站在所谓“道德制高点”从而达到“顺昌逆亡”,想来跟文GE时候的思维差不多,不可取。

现金
599 元 

有多少马甲全部派出来吧,看看你还能有多少卑劣的表演。我看看你能找出什么正义的理由为自己开脱。再怎么尽力寻找首选拉米的合法化,都是苍白的解释。无论什么理由,多年来对病友造成的伤害,尽管你用什么华丽的语言都掩盖不了你所犯下的滔天罪恶。
法律制裁不了你,道义上你将永远接受审判
已有 1 人评分现金 收起 理由
王震宇 + 10 不停的谢谢

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
444 元 
楼主说得很好
王主任说得也很好
祝你们 新春快乐!
头像被屏蔽

中将军长

现金
1134 元 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现金
58206 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

42年才知道 发表于 2016-2-2 23:42
好久没关心肝胆论坛了,王畜生还没死啊。

呦!这不是著名的网络流氓吗!

您早上好!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
599 元 
顶上去

现金
514 元 

我发现所谓“王教授”的贴子,惊叹其为其拉米至上的论点,其本人自己深知其观点是误导公众,与指南相背,与骆老等真正乙肝专家相左,仍处心积虑,
以下几点,可见一斑:
1.在咨询版块里,凡是与他观点不同的,首先是刪贴大棒。如StephenW的全部贴子,惊奇的是,他自己竞然大量参与Stephen.W的贴子回复来“维护”其独特论点。
2.一些已经火起来的主流贴子,采用水军打压。水军也有支持,反对,叫屈,示弱等等不同声音来凸显和迷惑大众,本人的贴子反对其观点,他竞然给予加分,让人惊叹其手腕。
3.说故事的方式,一天讲一点,用水军或左右互搏的方法不断顶贴,加强其存在感。

我上次看骆老门诊,咨询其对肝胆相照论坛的意见,他说在博客当中有提到“听说是乙人的家园”,如此大咖,个中谨慎,让人深思。
拉米(5年)耐藥,恩替(7年)耐藥, 2015.10.21服下第1顆替諾的超瘦大三羊,替诺进行时....

现金
58206 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

咨询版块,不需要你说的那种民主和自由,是我和我的粉丝的会所,另类言论全部消灭,你习惯了最好,不习惯你也只能忍着。
都尿裤好几回啦!

现金
58206 元 

你若不甘心忍受,可以跳起来跟我斗一斗呀?
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 09:11 , Processed in 0.018664 second(s), 12 queries , Gzip On.