15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 从一个病例看王震宇的为人
楼主: hbvhbvhbver
go

从一个病例看王震宇的为人   [复制链接]

现金
514 元 
就个人而言,就咨询版块目前的氛围,已经不稀罕去了.
像你这样的的所谓专家,把病人的身体当做试验田,用过时的方法,不顾人家死活,跟某些路边诊所唯利是图的医生没什么区别.
"您"是"教授",还有一大批所谓的"拥趸",我无意跟你斗,我还了解你有更多的法子来表扬自已,比如某某康复病人寄礼物快递过来,忘记写名字之类,不一而足.
公关炒作方面,我看整个论坛上除了你好像拿不出第二个来,人才啊.我们只想跟广大有直知灼见的乙肝爱好者让更多处在迷途的乙人少走弯路,少走绝路,用正确的方式来治疗自已.

已有 2 人评分现金 收起 理由
bigben446 + 30
smilingcloud + 1

总评分: 现金 + 31   查看全部评分

拉米(5年)耐藥,恩替(7年)耐藥, 2015.10.21服下第1顆替諾的超瘦大三羊,替诺进行时....

现金
62111 元 

才高八斗

王震宇 发表于 2016-2-14 13:23
你若不甘心忍受,可以跳起来跟我斗一斗呀?

你已经是一个输家, 斗什么?

现金
62111 元 

才高八斗

王震宇 发表于 2016-2-14 16:36
喂!在中国活不下去,在外国不招人待见,你粉光荣耶!

你不是有亲戚在外国么?

现金
20620 元 
老王,莫掐着sw玩,sw好歹还是个国际友人

现金
6897 元 
王震宇 发表于 2016-2-14 18:13
sm跑掉了,我只能掐sw玩了。

别总给别人起外号。

要不然以后我叫你 WA
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
599 元 

真理越辩越明,王叫兽,乙肝治疗的长河中一个微不足道的小丑而已,蔑视国内外所有乙肝治疗医生,自大成狂到已经无可救药
已有 1 人评分现金 收起 理由
StephenW + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
3216 元 
回复 hbvhbvhbver 的帖子

王教授用拉米也许有不恰当的地方,当没有必要这样说话吧。

如果时间倒流,我倒愿意用拉米来玩一回, 先上拉米1个月,停一个月,再来一个月, 再用恩替3个月,再停2个月,再用拉米1个月,再来替诺6个月。

用HBsAg和HBVDNA的反复变化来打破免疫耐受也许是快速转阴的好办法。

王教授有处方权,也许在一些年轻的患者身上可以实践快速转阴。

现金
6897 元 
回复 baobao7676 的帖子

hbvhbvhbver是火气大。
但王大夫确实不该拉着病人闯红灯,做过山车。
明明有安全平稳的方式的。

你自己的时光倒流后的用药玩法,不停换药,停药。
肯定不会快速转阴, 那是会快速多重耐药。
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
6897 元 
所谓“闯黄灯快速转阴”,不过是一厢情愿的空想。
如果本身可以转阴,那就安全驾驶顺利到达即可。
如果本身不可以转阴,闯黄灯的后果只能是快速多重耐药。

急功近利的思想,让有些人总有赌一把的心理。
慢性病就要稳稳当当的治疗,不能玩刺激。

乙肝的最终攻克,靠的是新药出现,不可能是靠LAM的用药技巧。
守着所谓的技术而固步自封,是不会出现科学进步的。
古人发明了火药,烟花做的再漂亮,也不出不了诺贝尔。
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
6897 元 
王大夫,就是觉得自己面包屑捡的最厉害的人。

1883年,美国科学家罗兰在美国《科学》杂志上撰文,有几句话非常刺激。 他说:
“我时常被问及,科学与应用科学究 竟何者对世界更重要,为了应用科学, 科学本身必须存在,如停止科学的进步,只留意其应用,我们很快就会退化成中国人那样,多少代人以来他们都没有什么进步,因为他们只满足于应用,却从未追问 过原理,这些原理就构成了纯科学。中国人知道火药应用已经若干世纪,如果正确探索其原理,就会在获得众多应用的同时发展出化学,甚至物理学。因为没有寻根问底,中国人已远远落后于世界的进步。我们现在只将这个所有民族中最古老、人口最多的民族当成野蛮人。当其他国家在竞赛中领先时,我们国家(美国)能满足于袖手旁观吗?难道我们总是匍匐在尘土中去捡富人餐桌上掉下的面包屑,并因为有更多的面包屑而认为自己比他人更富裕吗?不要忘记,面包是所有面包屑的来源。”
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 21:03 , Processed in 0.017687 second(s), 12 queries , Gzip On.