15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 从一个病例看王震宇的为人
楼主: hbvhbvhbver
go

从一个病例看王震宇的为人   [复制链接]

现金
624 元 
今晚老王的马甲,必将出马,婉转申冤,以假乱真。套路是这样。
已有 1 人评分现金 收起 理由
hbvhbvhbver + 1 这什么“泥石流 ”我估计就是

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

"老王卖豆腐"就是王震宇,这只是他马甲之一。

现金
169 元 

我是老王门诊的病人。

我也遇到过很多医生,其他人医术怎么样我不敢说,很多“砖家”开一大堆药,上来就要肝穿(有条件有必要做当然好)。
我刚查出来乙肝的时候(现在才知道大三阳携带)就被开了阿德福韦,吃了一个月就停了,吃了各种药。
有一次碰到一个医生,上来就要我住院(ALT超过两倍),我说再考虑考虑,其直接说,再考虑考虑小心吐血,起不来床,尼玛我还没有病如膏肓。
我一直乙肝大三阳,有时候碰到医生,跟其说了,但是每次都得查个全的两对半。
我开始抗战,找老王的时候,老王也并没有就给我上拉米。

很多乙肝患者经济条件不好,但是有些医生不管这些,按照自己的方式来或者遵照所谓的指南。
但是指南上也有说医生得根据病人的实际情况来看,我觉得经济条件也有必要考虑进来。
你说一上来就是进口恩替或者替诺,有多少人能承担得起?

至于乙肝是否能完全治愈,我觉得这个真得靠命了。
首先是得碰到一个合适的医生,正好其治法对你的路子。
医学至少乙肝治疗,没有绝对的方法,就像我之前说的,是一种case by case 的科学,经验科学。
按照指南来,大部分不会有错,但是指南也不是万能的。
按照指南我上来就该试试干扰素,但是我放弃了,因为并不适合我现在的状况。

乙人需要一个好的心态,谁愿意找那种吓唬人的医生。
很多事情是你相信它能发生,它就就会发生。
你相信老王能治好你的乙肝,就能够治好。
这就类似宗教的信仰,没有为什么,相信就行。

楼主说这么多,你能给人治病?
有人愿意跟着你走治疗之路?

现金
2215 元 
l路过,就是过来看看

现金
62111 元 

才高八斗

回复 vonsss 的帖子

楼主说这么多,你能给人治病?你说这么多, 你能给人治病?
有人愿意跟着你走治疗之路?楼主没有说治疗之路, 你的目的是误导.
bigben446 + 30 战斗力杠杠的

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
469 元 
回复 vonsss 的帖子

其他医生不好就能代表老王好吗,逻辑?你是老王的粉丝为什么还上来干扰素,干扰素不好为什么还恩替,你也不同意拉米吧,我也说老王是很敬业,也很安慰人,但是他的观点和部分行为不敢苟同
llau_lhf + 3 赞!

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
169 元 
回复 efo666 的帖子

我喜欢华仔,古仔,谭校长,李克勤等等,但是没有人说我是他们的粉丝。

第一次被人称为某某的粉丝。

我只是看着论坛里面互相攻击,觉得没有必要。
老王好不好,自在人心,我只想说说我的看法而已。

我放弃干扰素是个人原因,我根本就没有试干扰素。
老王给我的建议是恩替。

现金
58206 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

完了!你肯定会四蹄分那帮脑残宣判为王震宇的马甲!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58206 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

小冯,你看!多好玩!

其实你早就应该上论坛

你只有认识什么叫负能量,才能真正感受什么是正能量

但新的问题来了

有时用正能量不能战胜负能量,怎么办?

那就用更厉害的负能量

都尿裤好几回啦!

现金
58206 元 

小冯,你要保护你的ID,

我建议你再注册几个马甲

如果你急需的话可以来找我,我的马甲很富余,好几百个
都尿裤好几回啦!

现金
58206 元 

用马甲逗狗叫,我可喜欢这么玩了!
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 14:33 , Processed in 0.016028 second(s), 12 queries , Gzip On.