15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 从一个病例看王震宇的为人
楼主: hbvhbvhbver
go

从一个病例看王震宇的为人   [复制链接]

现金
3378 元 
以前看过不少老王的帖子,说拉米耐药了可以停药,过一段时间,再用拉米仍然有效。那时还只有拉米一种核苷,是没有办法的办法。现在一种核苷耐药了换另一种,换过一轮,再用原来的核苷,也会有效。本人琢磨过这事,有他一定的道理,老王的医疗实践证明确实有效。
病友交流,仅供参考.

现金
20620 元 
回复 9病成医 的帖子

核苷治疗有治疗指南,老王,说句不客气的话,都是些扯鸡巴旦的故事

现金
62111 元 

才高八斗

回复 9病成医 的帖子

说拉米耐药了可以停药,过一段时间,再用拉米仍然有效 -
1. 拉米夫定有许多类型的耐药性, 并不是所有的类型可反转;过一段时间, 再用拉米, 再次耐药!
2. 停药时间, 疾病处于活动状态,肝脏受损,可导致失代偿性肝硬化/死亡.

现金
469 元 
回复 9病成医 的帖子

耐药还是防患于未燃吧,全世界的共识,就像法轮功,总会有人信的,因为老王给了她们希望,表面抗原的降低就是希望,没有希望就没有战斗的动力了,我觉得老王不适合当医生,适合搞传销吧,我路过老王的门诊过,患者很多,老王也很和蔼,也很认真,穿着很朴素,甚至可以说邋遢,但是他是很敬业的,有个本子记录每个病人的情况,他是个敬业的人,但不是个好医生。
已有 1 人评分现金 收起 理由
bigben446 + 30

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
63 元 
老王先删的是楼主hbvhbvhbver的,但后来删掉了StephenW作陪衬,似乎想掩盖什么,刚刚又删掉了efo666帖子。
照我对老王多年的了解,王删帖总是爱逗你玩,先删1个,再删1个,你再急了,他全删了,气你半死。
这回一下子全删了,一定有问题。
王有很多马甲,作为马甲再被王删帖就更出名了,也许是我多想了,反正王有时是很变态的
hbvhbvhbver + 1 用马甲骂自己,真本事

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
63 元 
楼主你别在意,我没说我不信任你。

反正我观察老王好几年了,用马甲那叫出神入化。

现金
63 元 
他全世界乱跑,跑到一个地就注册一批马甲,再把马甲借给他的粉丝,他自己再用代理服务器,你说,怎么防?
好像他曾经发过一个帖子炫耀他的一大堆拨号器和上网卡,我看着都震惊,上网卡足能论斤称!!!
hbvhbvhbver + 1 说出自以为了不起的事情,有意义吗?.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
33 元 
我看现在咱论坛能和王叫板的只有StephenW了,我只认为StephenW不是王的马甲就行了。

现金
469 元 
据说现在如果邻居姓王房子都不好卖,必须打折了

现金
33 元 
王石的房子是不是也想你说的那样?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 05:24 , Processed in 0.021216 second(s), 12 queries , Gzip On.