15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 从一个病例看王震宇的为人
楼主: hbvhbvhbver
go

从一个病例看王震宇的为人   [复制链接]

现金
469 元 
是住隔壁的老王

现金
63 元 
efo666 发表于 2016-1-24 23:26
据说现在如果邻居姓王房子都不好卖,必须打折了

其实你也很可疑,是不是王的马甲很难说

现金
469 元 
回复 泥石流 的帖子

老王不是孙悟空

现金
599 元 

每个人都有逆鳞,我的帖子之所以会被他全部删除,可能是触及了他心中的逆鳞。多年治疗乙肝的过程中,他遇到了一些痊愈的病例,这些病例的 痊愈,到底是不是药物在起作用,还没有一个结论。但是他把这些痊愈的病例看成了是经过自己治疗才发生的,是自己的功劳。所以为此他投入了毕生的精力去研究。随着这些病例的越来越多,他开始自大起来,前几年他狂妄到动辄不把其他的乙肝名医放在眼里,是因为他觉得发现了乙肝界所没有发现的东西,从他口中得知,他自认为他的治愈率是百分之15到20,可是这其中的很多例子,到底是不是药物起决定性的作用?换句话说,这些病例具有不可复制性,乙肝界的主流观点也是如此。但是他不相信,他觉得药物才是痊愈的主要作用。所以他为此投入了非常大的精力去研究,慢慢的开始自大起来,从以前他发的“拉米攻略”就可以看出来,他把几种抗病毒药物组合起来,或者是轮换使用,期望得到更多的痊愈病例。那段时间他自信心极度膨胀,隐隐然已经自封“东方不败”。不把国内任何一个乙肝名医放在眼里,包括我们所熟悉的骆老,缪医生之类。国内能够值得他一提的,只听过蔡教授。在论坛上,他更是唯我独尊了,一切不同的意见统统封杀。就这样固壁自封了好多年。到后来,已经是自大成狂了,就像“侠客行”中的白自在,听不得任何人的不同意见,自封为天下无敌。
平心而论,他是一个事业心很强的人,对问题研究也是下了极大精力的,是认真负责的,这从他患者口中可以得知。他的理论为什么和主流理论格格不入,是因为多年的研究已经导致了他有些偏执了。

已有 1 人评分现金 收起 理由
bigben446 + 30

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
599 元 

这两年,他已经不像以前那么狂妄了,看不起别的医生的话也说得少了。昨晚他对骆老说出了这样的评论,这在以前是不可能听到的:
”前辈就是前辈,不佩服不行
宗师就是宗师,不佩服不行
1997年10月,我才从玩腹水正式开始改玩携带“
会说出这话按我猜想是随着研究的深入,他已经越来越接近真像了,这个真像就是:到目前,治疗乙肝起决定性作用的最后还是病人自己的身体,而不是医生或是药物,药物只能控制,而不能起决定性的作用。从很多他发的痊愈病例可以看出:有些人的抗原突然大幅度衰减至痊愈,看不到任何的征兆和迹象。他自己也承认了这一点。只是他心里不愿意接受这个事实,因为接受了这个事实,就相当于给自己打脸,推翻自己过去为之投入了大半生精力的理论,他无法接受,但是随着时间越来越长,真相越来越清楚,他也就越是烦躁不安,这从他的性格可以看出。

此人胆子偏大,做研究很好,可是他当医生做研究有时候就会给病人带来风险了,最能说明问题的就是到现在他还首用拉米,人为导致不计其数的拉米耐药。以前他还做过蔡荣”阿的平“的实验,也不知道有没有对病人产生伤害,但后来他从不提这个药了,我估计可能没有什么大作用。

现金
62111 元 

才高八斗

回复 hbvhbvhbver 的帖子

此人胆子偏大,做研究很好
他不懂怎么做研究, 因此,从未发表过任何研究.

以前他还做过蔡荣”阿的平“的实验
他没有.

现金
58206 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

哈哈!多谢诸位对我的分析和关注

但事实是,你们的评价对于我来说毫无价值。

你们随便吧
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58206 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

还什么【逆鳞】,你真会整词

我实话告诉你,我可不是要头顶一个民主头衔的蒋介石,我不是争取各方都能容得下马英九,

在我管的一亩三分地,不赞成我的,看见一个算一个,咔嚓咔嚓全砍。

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1857 元 
遵照乙肝防治指南来治病,这么多医生学者治疗成果的汇总,比其他都强

现金
377 元 
老王是个有良心的医生,大家不要误会他了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 14:15 , Processed in 0.016662 second(s), 12 queries , Gzip On.