15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 说说我对王震宇主任的看法。
go

[乙肝咨询] 说说我对王震宇主任的看法。   [复制链接]

现金
151 元 
我其实是个老会员了,之前的用户名2500sz不知何故被封号,真是封的莫名其妙!
也一直老看到论坛上很多人对王主任的攻击。但是不管怎样,我是对王主任的医德和为人深深敬佩。
上周我体检之后,给王主任发过短信咨询,当时可能王主任正忙,没回。我也忘了,没想到今天竟然接到王主任的电话,而且很戏剧性的是,由于王主任的电话号码我存在另一部电话里,所以当王主任问是谁发了短信,我都没反应过来,直接说打错了。没想到王主任还把短信重新发一遍给我。在电话交谈里,他没劝我要治疗,要用什么药。
今天的事真的让我很感动。不说别的,就说这样的医德,现在在国内应该几乎是碰不到的。
谢谢您,王主任!

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我知道了,你就是那个说我打错号的,哈哈!

事实再次证明

说我错的人,往往是他自己错了
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
17 元 
再次为这种负责的态度鼓掌,为有这种好医德的大夫鼓掌,你就是患者的希望,患者的明天。

现金
3793 元 
StephenW 发表于 2015-12-1 14:49
回复 王震宇 的帖子

那么,整个世界都错了!

除了有你是这个世界的大错,其他都没错!
感恩的心,感谢有您!

现金
6082 元 
王震宇医生不但医术超群,还特别关心患者,从不让人五项一块化验多花钱,必要时电话联系患者,短信告知化验结果。

确实让人从内心深处尊敬。
新药多起来!

现金
290 元 
好人!

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

男性,44岁,江苏人,最近S抗原从几十涨到1000,DNA 6次方,当地医院已经给予恩替,我表示支持。
都尿裤好几回啦!

现金
151 元 
谢谢王主任!

现金
151 元 
王主任,先简单在帖子里介绍一下再汇报最新情况。我是20多年的小三阳携带,除了大三转小三一过性肝功升高,肝功一直正常。未抗过病毒。最近几年dna在三四次方波动。表抗去年到过最低的100iu多。今年11月份肝功谷丙60,其余正常,但dna到了6次方,s抗原到了1100iu。12月18号检查谷丙到了83,谷草50多,其余正常,dna5x10的6次方。但是表面抗体竟然从之前的3到了10点几。成了1245阳。当时配了恩替,但吃了一颗后,因为一些别的考虑停了。昨天检查,肝功全线不正常,谷丙300多,谷草200多,ggt100多,还有两项也高。白蛋白正常,胆红素都很正常。但我无任何不适,胃口也很好,面色红润。表抗成了1700iu,医生只查了第一项。时隔二十天昨晚就赶紧吃下第二颗恩替,并打算长期吃。今天拿到dna,变成4x10的4次方。王主任我想请问,这种情况下,恩替能加强免疫系统清除病毒吧?谢谢!

现金
58308 元 

恩替能清除病毒,但不通过免疫系统。
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 14:34 , Processed in 0.014494 second(s), 11 queries , Gzip On.