15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 说说我对王震宇主任的看法。
楼主: 2500szz
go

[乙肝咨询] 说说我对王震宇主任的看法。   [复制链接]

现金
1404 元 
回复 2500szz 的帖子

"现在从指标看(我化验周期有些拉的过长)将近一年了,s抗原一直在100左右,还会下降吗?接下来s抗原可能的趋势是什么?"

哥们,你为什么一直要想着表面抗原要转阴呢? 这个根本就是可遇不可求的,就目前所有的抗病毒武器,都不是以表面抗原转阴为目标的。也就是说换成任何一种抗病毒药物或者是组合对于降表抗来说都有可能比现在在吃的恩替还要差。另外随意换药还可以带来不确定的风险。
个人感觉你的效果已经很好了,自己偷着乐就行。表面抗原就交给老天来决定吧。

现金
151 元 
狼之剑 发表于 2017-5-2 17:07
回复 2500szz 的帖子

"现在从指标看(我化验周期有些拉的过长)将近一年了,s抗原一直在100左右,还会下降 ...

谢谢您的回复。其实每个乙人内心都有一个转阴梦。我主要是在去年初,初始抗病毒2个半月之内,s抗原从1786iu迅速降到61iu,才开始关注s抗原的变化。

现金
151 元 
王震宇 发表于 2016-12-11 23:09
如果2017年1-2月果真出现了新的低点,就说明恩替没问题,继续用
如果不但没出现新的低点,反而上涨,例如S ...

王主任,请关注一下最新化验结果,在69楼。谢谢。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 14:32 , Processed in 0.012826 second(s), 9 queries , Gzip On.