15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 说说我对王震宇主任的看法。
楼主: 2500szz
go

[乙肝咨询] 说说我对王震宇主任的看法。   [复制链接]

现金
151 元 
谢谢王主任。我现在吃恩替能加快清除吗?

现金
151 元 
王主任,我这样情况没吃药下降2次方,加恩替dna会很快转阴吗

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

是的
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
151 元 
谢谢王主任!您是我们的福音!

现金
1373 元 
王老大的人品是一定要给予肯定的,支持个
2008年ALT830,开始抗病毒,初用名正23个月,2010年9月单用博路定至今已91个月

现金
553 元 
很喜欢王老大的,给人自信!

现金
151 元 
另外,我想请问王主任,我目前应该是机体的免疫反应清除病毒,所以肝功能异常。现在开始加入恩替,会让肝功更升高吗?

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

不会
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
151 元 
谢谢王主任!

现金
151 元 
王主任,先简单在帖子里介绍一下再汇报最新情况。我是20多年的小三阳携带,除了大三转小三一过性肝功升高,肝功一直正常。未抗过病毒。最近几年dna在三四次方波动。表抗去年到过最低的100iu多。今年11月份肝功谷丙60,其余正常,但dna到了6次方,s抗原到了1100iu。12月18号检查谷丙到了83,谷草50多,其余正常,dna5x10的6次方。但是表面抗体竟然从之前的3到了10点几。成了1245阳。当时配了恩替,但吃了一颗后,因为一些别的考虑停了。昨天检查,肝功全线不正常,谷丙300多,谷草200多,ggt100多,还有两项也高。白蛋白正常,胆红素都很正常。但我无任何不适,胃口也很好,面色红润。表抗成了1700iu,医生只查了第一项。时隔二十天昨晚就赶紧吃下第二颗恩替,并打算长期吃。今天拿到dna,变成4x10的4次方。王主任我想请问,这种情况下,恩替能加强免疫系统清除病毒吧?谢谢!
自从1月5号检查肝功大幅不正常后的一周1月12号复检结果:
alt降到210,ggt也降到90多,之前150,但是ast跟上周没区别,还是185。(上周也是180几)。我觉得可能保肝降酶药主要作用alt吧。
dna降到4x10的三次方。
我恩替是1月5号吃的,我想请问王主任,我这个dna下降是自身免疫的作用吧?因为恩替在化验那天才吃了7天。谢谢。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 14:27 , Processed in 0.013665 second(s), 10 queries , Gzip On.