15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 说说我对王震宇主任的看法。
楼主: 2500szz
go

[乙肝咨询] 说说我对王震宇主任的看法。   [复制链接]

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

你不要东想西想的,老老实实吃你的恩替
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
151 元 
谢谢王主任。恩替不会停。现在这样的情况看,12月检查的1245阳应该不是变异吧,或许是好的现象。下次查个两对半看看。

现金
607 元 
王震宇 发表于 2016-1-6 14:07
恩替能清除病毒,但不通过免疫系统。

王主任你好,是不是肝功不正常然后病毒偏高就必须抗病毒了,现在还推荐吃阿德吗,如果经济不好抗病毒一般推荐什么方案,已经发病几个月了他们也拒绝吃药

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.我喜欢和我谈问题从具体情况谈,不喜欢从原则谈。
2【已经发病几个月了他们也拒绝吃药】,他们是谁?
都尿裤好几回啦!

现金
378 元 
我觉着王主任:医术医德皆高,说话幽默,很有个性和亲和力。

敬畏

现金
151 元 
王主任,继续汇报情况。上周1月26号做了肝功和dna检查,dna2.4x10的2次方,标准为小于200iu。但是alt和1月12号的数值一样没有降低,还是200多。而且ggt还升高了些。昨天2月2号继续查了肝功,加查b超。dna估计转阴了,没查。alt终于降了,降到76了,ast36。ggt也降了,现在是80。b超除了提示脂肪肝,其余正常。接下来2周后再查还是一月一查?谢谢王主任一直以来的关心。

现金
58308 元 

我是20多年的小三阳携带,肝功一直正常。未抗过病毒。最近几年dna在三四次方波动。
15年11月份肝功谷丙60,dna到了6次方,s抗原到了1100iu。
12月18号检查谷丙到了83,dna5x10的6次方。
?月?日,谷丙300多,ggt100多。S:1700iu,dna,4x10的4次方,恩替,

2016-1-5:alt降到210,ggt也降到90多,dna降到4x10的三次方。
1月26号dna2.4x10的2次方,alt 200多。而且ggt还升高了些。

2月2号alt76了,

==========================

继续单独恩替,余药皆可停,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
151 元 
alt300多是1月5号。也就是当天开始吃下了恩替。好的,2月后加查2对半定量值。再次感谢王主任!

现金
111 元 
支持王主任,

现金
58308 元 

支持我的网友,都会被网络流氓判定为我造的马甲
支持我的病人,都会被脑残精英判定为不存在的人

都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 14:40 , Processed in 0.013106 second(s), 10 queries , Gzip On.